Управление на предприятиях системой менеджмента качества можно перевести на аутсорсинг

Как говорится в одной американской поговорке, всегда найдется место на вершине. Здесь имеется в виду, что при желании и прикладывании определенных усилий каждый может достичь успеха – будь то компания или индивидуум. Конечно, это не просто, но еще сложнее умудриться удержать эту позицию в течение продолжительного периода времени. Если посмотреть на многочисленные истории успеха и падения в бизнесе, то, оказывается, что даже самые крупные компании терпят крах, как только начинают «почивать на лаврах». Помочь отечественному бизнесу избежать этого может компания OREX Pro, специализирующаяся на разработке и внедрении систем менеджмента качества, обучении использования СМК и их аудите. Узнать подробнее об этом можно, перейдя по ссылке.

Компания готова взять на себя функции менеджера по качеству, работая для заказчиков на аутсорсинге. Повышение эффективности СМК обеспечивается за счет обработки и анализа обширного объема различных данных, полученных по результатам аудита – который может включать аудит бизнес-процессов и производства, диагностический аудит, внутренний аудит СМК и технический аудит предприятия — на основе чего осуществляется тщательное планирование деятельности и реализуются разработанные программы и решения.

Благодаря предложениям OREX Pro заказчики получают возможность решить многие проблемы, связанные с организацией производственных процессов, в том числе снизить количество случаев брака и рекламаций.

Решение таких задач, как снижение брака, напрямую обеспечивает повышение продаж и соответственно увеличение прибыли компании клиента.

Преимуществами предложений от OREX Pro являются:

  • внедрение лучших практик систем менеджмента;
  • комплексное решение задач, стоящих перед заказчиком;
  • гарантированное получение нужного результата;
  • индивидуальный подход к каждом клиенту с разработкой индивидуальных программ;
  • бесплатное сопровождение в течение года после завершения проекта.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0