Сложность современной бытовой техники Bosch увеличивается от модели к модели

Если и есть какая-то технология, которая распространяется по всему миру со скоростью лесного пожара, то это концепция Интернета вещей (IoT). Огромное количество бытовых устройств уже работают c подключением к Интернету, реализуя заложенные в них сложные сценарии. Развитие обширной сети приложений, работающих с Интернетом вещей, привело к появлению рынка подключаемых к IoT устройств, включающих потребительские устройства и товары. И, по оценкам экспертов, этот рынок в ближайшем будущем будет расти стремительными темпами.

Одним из мировых лидеров в разработке и внедрении такой техники является немецкая компания Bosch, которая хорошо известна во всем мире качеством надежностью своей продукции. Следует отметить, что и без этого каждый новый продукт компании усложняется от модели к модели. А теперь необходимость их подключения к Интернету вещей требует дополнительной установки модулей GPS, датчиков движения, смарт- камер и многого другого.

Поэтому неудивительно, что полноценный ремонт современной бытовой техники Bosch, которая является дорогостоящим оборудованием, могут проводить только специализированные сервисные организации, как например, официальный сервисный центр Bosch в Москве, узнать подробнее об услугах которого можно здесь – на  его сайте.

Мастера центра, имеющие соответствующую квалификацию,  готовы выполнить срочный ремонт любой сложности бытовой техники Bosch – будь то кофемашина, стиральная или посудомоечная машина, холодильник, пылесос, плита, духовка, варочная поверхность и прочее. Кроме того, это технологичное оборудование требует регулярного и своевременного обслуживания. Решение этой задачи можно и нужно доверять профессионалам сервисного центра.

Преимуществами услуг центра являются:

  • статус официального специализированного сервисного центра Bosch;
  • оснащенность профессиональным оборудованием;
  • широкий спектр услуг, включающих монтаж оборудования, обслуживание и ремонт любой сложности с учетом требований и стандартов производителя;
  • использование лицензионного программного обеспечения и оригинальных запчастей, которые всегда есть в наличии на собственном складе;
  • срочное выполнение ремонта по гарантии;
  • расширенная гарантия на выполненные работы до одного года;
  • предоставление профессиональных консультаций;
  • круглосуточная работа без выходных.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0