Чем сегодня занимается инвестор Николай Мрочковский? Отзывы о его курсах и новинки видеоблога на YouTube

Николай Мрочковский – российский инвестор и автор популярного блога на YouTube. Также он проводит курсы, семинары и тренинги, является автором и соавтором 57 изданных в России и за рубежом книг. Их основная тематика – инвестиции, создание пассивного дохода и тайм-менеджмент.
Но некоторые анонимные комментаторы в сети продолжают утверждать, что Николай Мрочковский – обманщик. Мы проанализировали программы его курсов и ролики в видеоблоге, изучили отзывы на всех авторитетных площадках и сделали объективные выводы о работе инвестора.
Биография
Николай Мрочковский в детстве жил на крайнем севере — в городе Заполярный. В 7 лет переехал к бабушке в Подмосковье, где поступил в лицей с физико-математическим уклоном, а после него окончил Физический факультет МГУ.
Несмотря на прекрасное образование, Николай отказался от работы по специальности еще во время учебы в университете. Тогда же он прочел книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» и решил стать инвестором. Совмещая учебу в университете с работой, Мрочковский начал изучать методы и принципы инвестирования.
На данный момент Николай делает ставку на ситуативное обучение: определяет навыки, которых ему не хватает для успешной работы, и находит программы для их развития. Такой подход к образованию позволил Мрочковскому в разное время учиться у самых известных инвесторов и предпринимателей, в частности у экс-президента США Дональда Трампа.
Инвестиции и блогинг
Сейчас инвестор сконцентрирован на увеличении пассивного дохода и развитии авторского канала на YouTube. И хотя сам Николай говорил о том, что пока вкладывает в его развитие больше денег, чем получает от монетизации, видеоблог все же представляет собой весьма перспективный инвестиционный проект.
Стоит отметить и курсы, которые проводит Николай Мрочковский. Отзывы о семинарах и тренингах инвестора говорят об их исключительной полезности. Курсы проводятся очно и онлайн, организуются с разной периодичностью несколько раз в году. Проанализировав отзывы о тренингах и роликах из видеоблога инвестора, мы сделали следующие выводы:
1. Информацию находит интересной и полезной миллионы людей.
2. Тысячи слушателей курсов и тренингов создают пассивный доход по их завершению.
3. Популярность канала инвестора на YouTube будет постоянно расти.
Откуда такие выводы? Дело в том, что всю информацию о «внутренней кухне» семинаров и съемок видеоблога раскрывает сам Мрочковский. Отзывы о курсах содержат отсылки к реальным проектам – приобретенным квартирам, доходным гаражам и другим объектам недвижимости.
В видеороликах Николай часто отвечает даже на самые каверзные вопросы – на его канале можно найти честный рассказ о том, зачем при высоком пассивном доходе инвестор ведет канал на YouTube и сколько он вкладывает денег в создание роликов.
Мрочковский отмечает, что рассматривает канал как инвестиционный проект и рассказывает о блогерах, которые на протяжении многих лет занимают места в списках журнала Forbes. Отзывы зрителей говорят о том, что ролики повышают их финансовую грамотность, дают идеи для увеличения дохода и даже кардинально меняют взгляды на жизнь.
Личная жизнь
Николай женат, воспитывает детей и активно занимается спортом. Инвестор не раз говорил о том, что тренируется по 6 раз в неделю. Это позволяет ему успешно выступать в международных соревнованиях по триатлону серии IronMan. Этим же видом спорта занимается и супруга Николая – она видит в этом инвестиции в собственное здоровье.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0