Попал в аварию в Нью-Йорке

Автомобильная катастрофа всегда создает трудности и препятствия для принятия решений со стороны участников ДТП. Если эмигранты попали в аварию Нью-Йорке, то согласно законодательству штата, вне зависимости от того, какой характер имеет ДТП, вы обязаны остановиться и дожидаться приезда комиссара дорожной полиции. Покинув место аварии, даже если нет тяжелых последствий, будет приравнивать к уголовному преследованию. После столкновения с другим автомобилем или есть иной фактор автокатастрофы, с участием пешеходов, немедленно сообщите в службу 911 о наличии такого факта.

Действия участника ДТП

Оператору call-центра сообщите сведения где произошла автокатастрофа, вызовите полицию и уточните информацию о необходимости отправки к вам медицинских работников.

  1. Если пассажиры и другие участники аварии имеют травмы, сообщите об этом сотруднику по телефону 911. Никаких действий для спасения пострадавшего, если вы не имеете медицинского образования не нужно предпринимать, за исключением оказания первичной медицинской помощи.

  2. Соберите информацию о другом участнике ДТП, при необходимости возьмите контактные данные свидетелей автокатастрофы.

  3. Запишите данные транспортного средства, с которым у вас произошло столкновение.

  4. Соберите информацию о погодных условиях в указанном месте.

После этого вам нужно будет связаться с вашей страховой компанией и сообщить о факте автокатастрофы. После этого к вам прибывает комиссар страховой компании. Не нужно до получения консультации юриста или до его прибытия подписывать со страховщиком какие-то документы. Особенно запрещено подписывать документы со страховой компанией другого участника ДТП. Это чревато тем, что страховая компания может незамысловатыми фразами снять с себя ответственность по выплате будущих компенсаций по аварии.

Особенности ведения документации по ДТП для эмигрантов

Если вы не из США, но у вас есть водительские права американского стандарта, то в дальнейшем вам будет проще получить компенсации от страховой компании. В случае, если вы не являетесь гражданином США и у вас иностранные водительские права, то правила по ДТП будут распространяться на вас, если вы являетесь резидентом США. Общие стандарты американского законодательства по водительским правам распространяются на документы, полученные только в соседней Канаде.

Отсутствие страховки приравнивается к незаконному вождению автомобиля. Согласно законодательству Нью-Йорка, на вас могут быть наложены штрафные санкции в размере $ 1500, арест до 15 суток, приостановление или изъятие водительских прав, конфискация ТС, выдача требования о получение страхового свидетельства, и после этого возвращают вам изъятые права. Для того, чтобы избежать неприятностей по автокатастрофе, рекомендуем связаться с русскоговорящим адвокатом в dtpamerica.com, который поможет решить вашу проблему с минимальными рисками и гарантиями от страховых компаний.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0