Концерты звезд шоу бизнеса стали более доступными для российских меломанов

В мае прошлого года на онлайн-сцене мультимедийного сервиса Okko выступили легенды российского шоу-бизнеса Александр Иванов и группа «Рондо». В рамках совместного проекта Сбербанка и Okko “Show ON!” музыкантами была исполнена программа «Нам 35 лет».

Интернет-трансляция велась 1 мая. Шоу могли посмотреть подписчики Okko через приложения для iOS и Android, на Smart TV (Samsung и LG), Okko SmartBoxes и на сайте Okko. Если вы еще не являетесь пользователем Okko, то можете бесплатно посмотреть интернет-трансляцию на сайте show.okko.tv, а также на страницах Okko в Facebook, ВКонтакте и Одноклассники.

С тех пор, как впервые прозвучали песни группы, лидером которой был Александр Иванов, прошло тридцать пять лет. Еще в конце 80-х география их концертов охватывала практически весь мир, простираясь от США до Азии. Только на Аляске в США музыканты дали более десяти концертов, а их выступления в Осаке и Токио позже вошли в альбом “Rondo in Japan”, а все концерты на европейских фестивалях просто невозможно перечислить. Группу даже называли «Русским Rolling Stones», а ее солиста Александра Иванова — русским Родом Стюартом. Все эти годы подход музыкантов к звуку и шоу оставался неизменным — это всегда только живая музыка, соответствующая самым высоким международным стандартам.

По словам Александра Иванова, «Публика всегда подпевает под такие хиты, как «Бледный бармен», «Боже, какой пустяк!», «Московская осень», «Я буду помнить» и многие другие песни. Эту музыку любят поколения, и наши шоу наполнены настоящей энергией, которая не оставит никого равнодушными».

Концертный проект Сбербанка и мультимедийного сервиса Okko был создан для того, чтобы поднять настроение меломанам, которые не могут посещать концерты своих любимых музыкантов из-за отмены в связи с пандемией  массовых мероприятий, и сделать искусство более доступным для всех граждан России и людей по всему миру. Okko транслирует живые выступления звезд рока и поп-музыки каждую пятницу и субботу.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0