Новые тренды: скоро вся бытовая техника будет переведена в статус мебели

Современный холодильник — это стена сверкающей стали, напоминающая робота из научно-фантастических фильмов 1950-х годов. Но у южно-корейского производителя Samsung другое видение будущего кухни потребителя. Недавно компания представила свой новый холодильник в виде блоков, прямо как на картине художника Пита Мондриана. Каждый покупатель может выбрать размер, форму и даже цвет, чтобы это необходимое бытовое устройство идеально подходило к интерьеру кухни. И такой подход предлагается применять не только к холодильникам, но и к остальной технике —  от посудомоечной машины до очистителей воздуха. Таким образом, скоро вся бытовая техника будет переведена в статус мебели.

Первым шагом в этом направлении стал Bespoke — красочная линейка холодильников Samsung, которая была запущена в Азии в прошлом году, а этой весной появилась в США. Пока цены на холодильники Bespoke не определены для американского рынка, но в Корее они начинаются с 1000 долларов и достигают максимума около 2000 долларов, что означает, что они относятся к устройствам среднего, а не премиум-класса.

Между тем, даже у такой продвинутой техники всегда есть слабые места, которые начнут создавать проблемы в ходе эксплуатации. К типовым неисправностям относятся следующие: агрегат плохо морозит или не морозит вообще; появляются при работе какие-то посторонние звуки и щелчки; вышел из строя компрессор; не работает освещение; продукты вместо того, чтобы охлаждаться, замерзают. Кроме того, часто бывает так, что агрегат подтекает, не работают вентилятор или терморегулятор, или засорился фильтр.

Все эти проблемы можно устранить в сервисном центре по ремонту холодильников и бытовой техники Bittechrem – узнать подробнее об их услугах можно на страничке https://bittechrem.ru/holodilniki/prichiny-neispravnostej-holodilnikov/. Здесь также представлены полезные для пользователей холодильников и другой бытовой техники материалы о том, как правильно ее эксплуатировать и осуществлять мелкий ремонт самостоятельно. Помимо холодильников квалифицированные мастера сервисного центра осуществляют техническое обслуживание и ремонт стиральных и посудомоечных машин.

Преимуществами услуг СЦ Bittechrem являются:

  • большой опыт работы в сфере ремонта бытовой техники;
  • высокий уровень профессионализма мастеров;
  • справедливые цены;
  • использование качественных комплектующих и запчастей.

Источник: https://bittechrem.ru/

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0