На рынок оборудования систем безопасности и наблюдения постоянно приходят новинки, имеющие уникальный функционал

Ощущать себя в полной безопасности — основная потребность человека. Помимо физической безопасности, люди хотят быть уверены в том, что окружающая их среда, их имущество и вложения также находятся в безопасности. Для решения этой задачи призваны различные системы безопасности и видеонаблюдения, устанавливаемые в жилых домах, общественных местах, на коммерческих и производственных объектах и на других охраняемых территориях.

Важную роль в этом играют системы наблюдения, использующие видеокамеры, которые по сравнению с обычными системами сигнализации имеют ряд преимуществ, таких как возможность мониторить обстановку в режиме реального времени; получать важную информацию о происходящем; предоставлять в случае необходимости убедительные и точные доказательства правоохранительным органам.

На современном рынке охранного оборудования большим спросом пользуются продукты компании Hikvision, в том числе камеры видеонаблюдения, отличающиеся высокой чувствительностью, с большим значением апертуры, что позволяет получать цветное изображение в любое время дня и ночи при любом фокусном расстоянии.

На территории Украины приобрести всю эту необходимую для надежного обеспечения безопасности продукцию можно в интернет-магазине компании Pipl.ua, специализирующейся на поставках оборудования для охраны, безопасности и обеспечения комфортной жизни. Квалифицированные сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором наиболее подходящих для каждой конкретной ситуации – будь то частный дом, квартира, офис, склад или что-то другое — устройств, тем более, что совсем непросто самостоятельно найти гаджеты, где бы удачно сочетались богатый функционал, требуемые характеристики, современный дизайн, простота настройки и приемлемая цена.

Одной из последних разработок компании Hikvision является технология AcuSense, которая позволяет значительно повысить безопасность объектов, находящихся под наблюдением и контролем систем безопасности. Используя алгоритмы глубокого обучения новые системы Hikvision AcuSense получили способность отличать людей и автомобили от других движущихся объектов.

Такой функционал делает AcuSense идеальным решением для интеллектуальной системы безопасности. Сигнализация будет срабатывать на заданный тип вторжения — человек или автомобиль, и при этом все заснятые видео, связанные с тревожными событиями, сортируются по таким категориям, как люди и транспортные средства, для облегчения поиска нужных записей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0