Какие хорошие мужские угги выбрать?

Мужчины при выборе обуви преимущественно руководствуются критериями практичности и долговечности, ведь поход по магазинам для них не самое любимое занятие. Так что самые лучшие угги для представителей сильного пола те, которые соответствуют их образу жизни и не вынуждают тратить лишнее время на совершение покупок. Современные производители предлагают различные типы обуви из мягкой овчины на плоской подошве: мокасины, ботинки, сапоги. Каждая категория имеет свое приоритетное назначение.

Общие принципы

Главная особенность UGG с натуральным мехом – такие угги изготавливаются из овчины мехом внутрь. Еще одна отличительная черта – плоская гибкая подошва толщиной 10 – 15 мм. Такая конструкция обладает высокими теплоизоляционными свойствами:

  • плотная, мягкая кожа защищает от ветра и воды;
  • мех создает воздушную прослойку, удерживающую тепло и позволяющую коже «дышать» для поддержания нормальной влажности;
  • достаточно толстая, пористая, прочная, износостойкая подошва с довольно глубоким протектором минимизирует теплопотери со стороны грунта, а также обеспечивает хорошее сцепление практически с любой поверхностью.

Мокасины

Мягкие низкие туфли отлично подходят для мужчин, большую часть дня проводящих в отапливаемых помещениях или за рулем автомобиля. Теплоизолирующих свойств этой обуви достаточно, чтобы обеспечить комфорт ногам во время коротких переходов по улице. При управлении транспортным средствам они прибавляют уверенность, поскольку риск непреднамеренного нажатия на соседние педали минимален. Изготовители предлагают модели в лаконичном дизайне и с различными декоративными элементами, позволяющими подобрать подходящий вариант под разные стили одежды. Так в ассортименте российского производителя RUGGIимеются мужские мокасины с кожаным шнурком по верху берца. Эта обувь особенно понравится почитателям этнического стиля в одежде.

Ботинки

Такие угги станут оптимальным выбором для мужчин, которым приходится в течение дня совершать достаточно длительные пешие прогулки, а также немало времени проводящих в помещениях. В зависимости от стилистических предпочтений в одежде можно выбрать модели с низким, средним и высоким берцем.

Сапоги

Классические угги понадобятся тем, кто основную часть дня вынужден проводить на улице или в неотапливаемых помещениях, подолгу оставаясь на одном месте. Качественные изделия способны обеспечить защиту от мороза до -35оС.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0