Что делать после ДТП в Орегоне

Несмотря на то, что современные машины считаются более надежными, чем предшествующие модели, количество аварий от этого не меняется в меньшую сторону. Эмигрант , который считает русский язык своим родным, зачастую не знают свои права и действия, если он внезапно попал в аварию в Орегоне. Сегодня эта проблема решена, и эмигранты могут получить квалифицированную помощь от юриста, который будет общаться на русском языке, но при этом оформлять документы для страховой компании и судебной коллегии, в соответствии с требованиями законодательства штата. Компания DTP America поможет участникам ДТП, пострадавшим или родственникам погибших участников автокатастрофы, подобрать квалифицированного юриста, который будет сопровождать ваше дело до победного конца.

Каков порядок действия эмигранта

Первым делом, эмигрант, если он попал в автокатастрофу, должен немедленно сообщить об этом оператору службы поддержки по телефону 911. Нужно указать место аварии, а также наличие пострадавших лиц, для которых потребуется медицинская помощь.

  1. Дожидаемся приезда офицера полиции, и не мешаем ему проводить объективное расследование причин автокатастрофы.

  2. При возможности, собираем данные свидетелей автокатастрофы, которые могут дать собственные показания в суде.

  3. Не говорим офицеру полиции собственного мнения, кто является виновником ДТП.

  4. Фиксируем место аварии при помощи видео или фотосъемки. Ни в коем случае не размещаем изображения в социальных сетях или в интернете.

  5. Оповещаем вашу страховую компанию о форс-мажорном обстоятельстве. После приезда страхового агента, не подписывайте у него никаких документов.

Если возникают сомнения, позвоните своему русскоговорящему юристу и получите консультацию о ваших дальнейших действиях.

В чем может помочь юрист по ДТП

Как показывает практика, участник ДТП не может самостоятельно определить размер компенсации или соглашается с теми условиями, какие указывает ему страховая компания. Ни в коем случае не нужно соглашаться на условия страховщиков. Немедленно свяжитесь с юристом, который подскажет ваши дальнейшие действия. Например, вы можете ознакомиться какие компенсации получают участники ДТП в Мичигане https://dtpamerica.com/dtp-car/accident-car-michigan/ . Адвокат по авариям поможет истребовать компенсацию от страховой компании в случае вашей нетрудоспособности, потери работы, смерти близкого родственника, который стал жертвой аварии.

Юрист по травмам поможет правильно рассчитать вашу компенсацию по затратам на медицинские расходы, прохождение реабилитации и прочих медицинских (абилитационных) процедур. Адвокат поможет рассчитать параметры материальных и нематериальных требований по компенсациям. Адвокат по авариям поможет проверить правильность расчета степени вины участника ДТП, как это требует законодательство штата. В зависимости от процентного соотношения степени вашей виновности будут рассчитаны компенсационные и страховые выплаты от страховщиков и органов власти штата.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0