Помощь в цифровой трансформации отечественных организаций и предприятий – специализация российской компании «КСК ТЕХНОЛОГИИ»

По мнению экспертов, сегодня практически каждая серьезная организация старается реализовать инициативы по ускорению цифровой трансформации, которая позволяет обеспечить улучшение операционных показателей, повышение устойчивости и конкурентоспособности. Тем более, что пандемия COVID-19 приоткрыл завесу над нашей уязвимостью перед бесчисленными глобальными рисками. Неудивительно, что не всем руководителям удается добиться успеха в создании устойчивых цифровых предприятий, сервисов или ведомств. Между тем, полезными для многих из них могут стать услуги компании «КСК ТЕХНОЛОГИИ», узнать о которых можно на ее официальном сайте https://kck.ru.

Эта компания, прошедшая длинный путь от разработки систем на заказ до создания уникальных решений на базе собственных платформ, занимает лидирующие позиции в России в сфере разработки продуктов на базе открытого ПО.

Одной из их специализаций является цифровая трансформация организаций на базе разработанной ими платформы класса BPMS — КСК. Интеллектуальный конвейер. Высококвалифицированным сотрудникам компании удалось совместить процессорные и учетные системы в единой корпоративной процессной системе КСК.ИК, которая успешно конкурирует с зарубежными платформами, особенно в условиях импортозамещения.

Следующее важное направление в деятельности «КСК ТЕХНОЛОГИИ» — разработка и внедрение решений для муниципальных, региональных и федеральных властей в рамках создания так называемого «Электронного правительства». Флагманским продуктом компании на этой стезе стала система «КСК.СИУМВВ», предназначенная для организации межведомственного взаимодействия и исполнения электронных услуг.

Помимо этого, востребованными оказались предлагаемые компанией решения для технических заказчиков и органов власти по цифровизации управления строительством.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0