Установка в загородном доме печи-камина Invicta – отличный экологически чистый вариант обогрева помещений

Хотя древесина один из самым чистых видов топлива, у нее есть несколько недостатков: при сжигании в атмосферу выделяется содержащийся в ней углерод; открытый очаг может поглощать тепло из других частей дома, затягивая его в дымоход; а дым от сгоревшей древесины содержит химические вещества и газы, которые могут представляют опасность для здоровья людей. Но тем не менее, дровяное отопление с использованием современных конструкций печей, отличающихся высокой эффективностью, как например, печь камин Invicta, считается экологически чистым источником энергии в ряде стран, например, во Франции, где им пользуются около 8 миллионов домохозяйств.

Российские потребители могут приобрести такие технологичные изделия в интернет-магазине компании «Экокамин», занимающейся производством, монтажом и оптово-розничными продажами каминных топок, каминов, печей-каминов, печей для бань, керамических дымоходов, грилей, барбекю, комплектующих и аксессуаров к ним.

Установив экокамин Invicta, изготовленный из высококачественного чугуна, на даче или в загородном доме, можно экономично обогревать его, не беспокоясь об угрозе случайного воспламенения и пожара. Уже через 20 минут после розжига тепло начнет поступать в помещение, хорошо обогревая окружающее пространство, и при этом закладки дров хватает до 10 часов горения.

Продукция французского бренда – это настоящие инженерно-дизайнерские творения, которым характерны выверенные формы и изящество линий. В магазине компании можно выбрать как классические модели, так и современные образцы.  К примеру, спросом пользуются печи Bradford, выполненные в светлой и черной цветовой гамме, а также модели Samara New и Seville, которые подходят к любому интерьеру. А камины Itaya и Chamane выполнены в стиле хай-тек. Кому-то, пожалуй, больше понравится печь Antaya, оснащенная стеклянной дверцей, через которую удобно наблюдать за пламенем.

Преимуществами предложений от компании “Ecokamin” являются:

  • объединение под одним крылом производства, магазина и монтажного отдела;
  • статус официального представителя французского производителя экокаминов Invicta;
  • обширный модельный ряд;
  • оптовые и розничные поставки;
  • безупречное качество предлагаемых товаров, отличающихся экономинчным расходом топлива;
  • строгое выполнение взятых на себя обязательств перед клиентами;
  • предоставление профессиональных консультаций специалистов;
  • выполнение заказов со всех уголков России с гарантированной доставкой в самые удаленные места страны.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0