Самые безвкусные российские звезды в мире моды


К сожалению не все звезды обладают хорошим вкусом и чувством стиля. Мы выбрали самых ярких представителей безвкусицы. Начнем с Елены Ваенги, которая очень любит театр, что ярко отражается в ее нарядах. Бесформенные балахоны, народные наряды, полное отсутствие макияжа — вот сценический образ певицы. Елена считает это нормальным и не спешить за помощью к стилисту.
Сергей Зверев скорее похож на инопланетянина чем на стильного певца, в своих диких нарядах. Прическа Зверева, макияж, обувь и аксессуары выражают только пошлость. Ботинки на платформе, блестки, кожа – для него обычное одеяние. Привычка так одеваться Зверева не повлияла на профессиональные качества: у него нет отбоя от клиентов.
Составить конкуренцию Звереву смело может Анастасия Волочкова. Маша Распутина имеет распутный стиль. Мишины яркие блузы с огромным декольте, длинные юбки напоминают образ цыганки. Несмотря на то, что популярность Маши Распутиной стала угасать, певица не канула в лету. Она вмести с Колей Басковым и Димой Биланом будет строить дом для пожилых звезд, который расположиться в Крыму.
Надежа Кадышева исполнявшая популярную песню «Течет ручей», испортила русский фольклор своими платьями кислотного цвета, лучше она бы надевала традиционные кокошники, чем такие ужасные наряды.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0