Самые безвкусные российские звезды в мире моды


К сожалению не все звезды обладают хорошим вкусом и чувством стиля. Мы выбрали самых ярких представителей безвкусицы. Начнем с Елены Ваенги, которая очень любит театр, что ярко отражается в ее нарядах. Билеты в театр сатиры, которые помещает Елена можно купить прямо в день премьеры. Бесформенные балахоны, народные наряды, полное отсутствие макияжа — вот сценический образ певицы. Елена считает это нормальным и не спешить за помощью к стилисту.
Сергей Зверев скорее похож на инопланетянина чем на стильного певца, в своих диких нарядах. Прическа Зверева, макияж, обувь и аксессуары выражают только пошлость. Ботинки на платформе, блестки, кожа – для него обычное одеяние. Привычка так одеваться Зверева не повлияла на профессиональные качества: у него нет отбоя от клиентов.
Составить конкуренцию Звереву смело может Анастасия Волочкова. Маша Распутина имеет распутный стиль. Мишины яркие блузы с огромным декольте, длинные юбки напоминают образ цыганки. Несмотря на то, что популярность Маши Распутиной стала угасать, певица не канула в лету. Она вмести с Колей Басковым и Димой Биланом будет строить дом для пожилых звезд, который расположиться в Крыму.
Надежа Кадышева исполнявшая популярную песню «Течет ручей», испортила русский фольклор своими платьями кислотного цвета, лучше она бы надевала традиционные кокошники, чем такие ужасные наряды.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *