Политики в молодости

Перевод mixednews

Было время когда президенты, премьер-министры и канцлеры были такими же как вы. Они ходили в школу, работали, играли. Но когда школьные деньки прошли, и они стали стремиться к вершинам карьерных лестниц, то от собственного стиля в одежде пришлось отказаться в пользу единообразия. Костюм с галстуком, а если это женщина, то юбка до колена и туфли-лодочки. И уже трудно представить кем они были раньше. Давайте посмотрим как они выглядели раньше, будучи молодыми.

Владимир Путин, премьер-министр России

Мы не смогли найти изображение Владимира Путина в студенческом возрасте, но вот фото где он ещё мальчик. Бывший британский премьер-министр Уинстон Черчилль, однажды назвал Россию «загадкой обернутой в загадку», кое заявление сполна можно применить и к нынешнему её лидеру. Хотя будучи чемпионом по дзюдо он в зрелом возрасте выглядел более крутым и загадочным, в юности он выглядит более уязвимым.

Махмуд Ахмадинежад, иранский премьер-министр

Иранский премьер-министр судя по этому фото обладал достаточным самообладанием, одновременно выглядя серьёзным и добрым. За свою политическую карьеру он стал известен, с одной стороны, благодаря своей непримиримой риторике и нападкам на Запад, а с другой стороны тем, что заработал репутацию «друга народа», часто говоря о расширении возможностей женщин в иранском обществе.

Ангела Меркель, канцлер Германии

Молодая и улыбающаяся Ангела Меркель сидит прямо на камне, и смотрит в объектив. Хотя жёны мировых лидеров стараются одеться как можно более изящнее, немецкий канцлер знаменита своей неприхотливостью в одежде. Здесь она одета в длинную старомодную юбку, но одежда прагматична и без лишней вычурности — эти качества как раз и позволили ей завоевать популярность в народе.

Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии

Итальянский премьер-министр, который когда-то пошутил, что у Барака Обамы хороший загар, известен скорее своими безответственными поступками, страстью к женщинам, и подозрениями во взяточничестве, нежели политическими убеждениями. Его фото, где он выглядит как изысканный и шутливый мафиози, очень хорошо его характеризует.

Николя Саркози, президент Франции

Ни один человек не носит шарф так, как это делает француз. Здесь Николя Саркози выглядит уверенно-небрежным. Грива и расстёгнутая рубашка сделали для него тогда больше, чем сейчас высокая причёска и ботинки на высокой подошве (Саркози известен своими комплексами относительно маленького роста; прим. mixednews)

Гордон Браун, премьер-министр Великобритании

Гордон Браун здесь выглядит довольно придурковато. Растрёпанные волосы, тяжёлый пиджак, галстук и общий вид слегка подвыпившего зеваки рассказывают о человеке больше, чем если он одет в элегантный костюм. Сейчас это может казаться нелепым, но в то время цветочный галстук был совершенно нормальным явлением; также явно видно его смущение, когда его фотографируют. Нервные перебирания руками и бегающий взгляд предполагают, что в политику его потянуло нечто более существенное, нежели просто гламур.

Барак Обама, президент США

В феврале 2010 года врачи сказали Бараку Обаме, что он должен бросить курить. Однако хоть он и использует никотино-заместительную терапию для обуздания тяги к курению, полностью бросить ему пока не удалось. Мы надеемся, что в итоге он бросит ради своего здоровья, но такая привычка в определённой степени делает его простым человеком. Харизматичность, с которой он держит на фото сигарету, смотря при этом прямо в объектив, и соломенная шляпа на голове, предопределяет его взаимодействие с общественностью в его будущей президентской гонке.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *