Достучаться до небес / Knockin’ On Heaven’s Door (1997)


Мартин Брест и Руди Вурлитцер никогда не были до этого знакомы. Но однажды они одновременно попали в больницу, где узнали, что смертельно больны. Их положили в одну палату, где и началась их дружба. Увидев случайно в тумбочке бутылку текилы, ребята напились и решили поехать на море, так как Руди никогда его не видел. Парни угнали маленький старый автомобиль и начали путешествие.
Так, как друзья не имели с собой денег, они решили грабить здания, которые им будут встречаться по пути. Не смотря на риск попасть в тюрьму из-за этого, парни не боялись, ведь им все равно не нечего терять.
Через некоторое время ребята обнаружили в украденном автомобиле кейс с миллионом долларов. Теперь им не надо идти на преступление, ведь жизнь представила им хороший подарок. Но именно из-за этих денег, за молодыми людьми гонялись два человека, которые должны были вернуть все своему хозяину. Но Мартин и Руди об этом еще не знали.
У каждого из них, был список с желаниями. Они решили выполнить желания, которые стояли на первом месте. В Мартина этой мечтой оказалась машина. Когда-то парень увидел по новостях ,как Элвис Прэсли подарил своей маме розовый Кадиллак. Так, как мама Мартина была очень большой фанаткой этого певца, парень пообещал себе, что купит ей такую же машину. В большом предприятии очень приятным подарком директору на юбилей может быть такой же автомобиль.
Когда ребята были в автосалоне и купили этот Кадиллак, владелец позвонил человеку, деньги которого и были в машине главных героев. Уже возле дома матери, на парней ждала полиция, но и здесь им удалось выбраться.
У Руди было желание переспать с двумя женщинами одновременно, и для этого они отправились в местный бордель. Но и здесь на парней ждал сюрприз.
Но, не смотря на трудности и препятствия, желание увидеть море было намного сильнее всего остального.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *