МОДНЫЕ СТРИЖКИ, ДЛИНА И ЦВЕТ ВОЛОС 2012


Как сделать волосы живыми после суровой зимы? Мы полностью попали в весну и поэтому нужно иметь соответствующий вид.
Блондинки. Модны тепленькие оттенки – от нежно песочного цвета и до абрикосового. Если вы обладательница очень светлых волос, тогда вам нужно делать стрижку! Оперативно набирают актуальность ярко – красные оттенки. Всем хочется иметь здоровые волосы, и в первую очередь – это девушкам, красящимся в белый цвет!
Самые наилучшие процедуры после морозов – уход профессионалов. Если вы не в курсе, то раскроем для вас маленькую тайну, что есть волшебная процедура – называется она – органик кератемия! Делают ее специальным лазарем, глубоко проникают в луковицы каждого волоска для улучшения его поврежденной структуры. В прошлом веке – это была всего лишь мечта, а на данный момент – это реальность из реальности!
Наш для вас совет: именно весенняя пора всех вдохновляет на различные эксперементы по поводу своей внешности! Не бойтесь и смело позволяйте себе такие эмоции, и помните, что в перемене образа нет проигравших – есть различное отношение к переменам!
Престижная стрижка просит и не наименее престижного цвета волос. Для светловолосых дам – это платиновый блонд, для темноволосых – натуральные шоколадные цвета либо мелирование.
Если вы фанатка только грубого, броского и эпатажного, то вам, наверное, придутся сообразно душе стрижки, какие сообразно наружному виду более подсказывают творения художества – эксклюзивные современные прически для пожилых с композицией самых неожиданных цветов.
И помните за пределами зависимости от вашей стрижки, длины и цвета волос вы лишь тогда будете смотреться стильно и прекрасно, когда ваши волосы будут бодрствующими и ухоженными.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *