Немецкие исследователи выяснили, в какой стране живут женщины с самой большой грудью

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь

25.04.2012

Немецкие исследователи составили карту мира по среднему размеру груди представительниц прекрасного пола разных стран. Чем интенсивней цвет на карте, тем ближе местные красотки к «достижениям» Памелы Андерсон.

Впереди планеты всей оказались Россия и Скандинавия, где  средний размер бюста больше D (или 4). Среди аутсайдеров – Китай и Африка – с их жалкими А (это 1-й) и В (2-й) размерами.

Как правильно определить свой размер бюстгальтера?

[blockquote_fact]Как ни странно, большинство женщин носит бра не по размеру.[/blockquote_fact]

Чаще всего ошибаются с размером пояса (обхват под грудью). Например, женщина с размером 75E или даже 75F может выбрать бюстгальтер 80D.

Прежде чем отправляться в магазин нижнего белья, нужно, прежде всего, снять две мерки:

  • обхват под грудью (измеряется в сантиметрах, например — 75 см, 80 см и т. д.)
  • обхват груди (речь идет о чашечках).

[blockquote_note]Разница между двумя этими цифрами определяет размер бра, выраженный буквами латинского алфавита.[/blockquote_note] Например, если обхват под грудью 75, а обхват груди 90, то разница будет равняться 15 см. Чем больше разница, тем больше размер. Разница в 12-14 сантиметров соответствует размеру  A, 14-16 соответствует размеру B и 16-18 – размеру C и т.д.

Это и есть те самые A, B, C и D, которые указаны на карте женских бюстов (Ярко-красным цветом обозначены страны со средним  размером женского бюста больше D, белый соответствует размеру A).

Weltkarte-Körbchengröße

StepMap Weltkarte-Körbchengröße

10 Replies to “Немецкие исследователи выяснили, в какой стране живут женщины с самой большой грудью

  1. как это так получилось?! у литвы и эстонии С размер, а у латвии А …чё с латвией не так… с учётом, что здесь у нас половина русскоязычных …ну типо россиян :).. нестыковочка… немцы чёто попутали?… и тут мы в евросоюзе самые обделённые

Добавить комментарий