Недвижимость в Германии


Германия представляет собой прекрасную страну, которая достаточно развита, а также отличается экономической устойчивостью. Граждане Российской Федерации в последнее время достаточно часто покупают жилые помещения в этой стране. Особенно пользуется популярностью данное государство среди бизнесменов.

Но, для того чтобы зарегистрировать фирму, необходимо располагать определенной документацией, в которой был бы указан адрес будущего предприятия. Но при этом стоит помнить о том, что владение определенной недвижимостью в этом государстве не позволяет получить постоянное место жительства.

При этом владение объектами недвижимости представляет собой достаточно веский момент, который влияет на результат рассмотрения заявки на приобретение вида на жительство. Данный вопрос могут решить только власти, при этом они подходят к каждому индивидуально, но выводы будут не всегда положительными.

Приобрести объект недвижимости, а также зарегистрировать компанию, в этом государстве можно не только юридическим, но и частным лицам. Коммерческие и жилые объекты недвижимости продаются также и иностранцам.

Все объекты недвижимости в данной стране должны быть запечатлены в специальном реестре. В нем же можно отыскать все данные о собственнике недвижимости, ее оценочной стоимости, разнообразных постройках и т.д. Кроме того, здесь же будет указано, обладает ли владелец задолженностями.

Во время приобретения объектов недвижимости в Германии в обязательном порядке должны быть оформлены документы, в которых указан номер регистрации данного покупателя.

Реализовать эту недвижимость может только собственник, а также доверенное лицо. Например, в качестве доверенного лица может выступить адвокат. Продавать недвижимость могут и банковские учреждения, в том случае, если жилье было приобретено в кредит, либо заложено в банковской организации. В данном случае используется такая процедура как реализация товара на аукционе.

В немецком законодательстве учтены также и разнообразные риски, которым может быть подвержен каждый участник рынка недвижимости. Чтобы в дальнейшем не возникало никаких проблем, все процедуры с недвижимостью должны выполняться с участием нотариуса. Он сможет проконсультировать по любому вопросу, который может возникнуть в ходе оформления той или иной сделки, а также проверить юридическую чистоту всех сделок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *