Курильские бобтейлы


C уверенностью можно утверждать — на сегодняшний день курильский бобтейл является одной из наиболее молодых пород. Впрочем, несмотря на все обстоятельства, эти домашние любимцы на территории нашей страны очень и очень велик – не проходит сегодня практически ни одной выставки кошек (зачастую международного масштаба), где не фигурировали бы во всей красе пресловутые курилы. Такая себе домашняя Рысь.
Про короткие хвостики бобтейлов вести речь можно часами. С чего начать наш небольшой обзор? С определения понятия. Итак, большинство из начинающих заводчиков трактуют сам термин не иначе, как «хвост в форме боба». Иными словами, это короткий хвост, который имеет форму капли или же шарика. Однако более грамотно будет трактовать бобтейла в качестве обладателя такого «аксессуара», как куцый хвост кошка который имеет. Обрубленный, закрученный, укороченный, обвернутый или свернутый вокруг самого себя. Действительно, вы не сможете найти у всего рода курильских бобтейлов два одинаковых хвоста. Наши коты уникальны, и уникальность сопоставима с отпечатками человеческих пальцев. Индивидуальность очень велика – посему ни в коем разе не ставится в самой цели разведения попытки добиться однотипных хвостов. Именно их разнообразие и способно придать курилу больший шарм.
Несмотря на относительную молодость нашего питомника, мы собрали под одной крышей титулованных кошек из лучших питомников нашей необъятной страны. Котята питомника – обладатели угловатых пушистых мордочек, сверкающих в темноте глаз и, разумеется, главного украшения любимца – короткого хвоста который, как мы помним, принимает форму капли или же шарика. Котята воспитываются в исключительной атмосфере заботы и любви. Всех желающих мы приглашаем на вязку – как говорилось ранее, под одной крышей собраны самые продуктивные коты производители.
Важно отметить так же и то, что заметить о том, что питомник кошек мейн кун зарегистрирован сразу по двум авторитетным системам WCF и MFA. А это, согласитесь, имеет значение и достойно уважения! На сегодняшний день наш питомник – одна из ведущих организаций, которая занимается разведением курильских бобтейлов. Выведение осветленных и светлых окрасов с великолепными выставочными и породными качествами. Кстати, несколько слов о цветах – царственное разнообразие самых невероятных котят всевозможных, порой удивительных и неповторимых окрасок.
Заинтригованы возможностью купить котенка в свой дом, однако опасаетесь, что во время вашего приезда к нам понравившегося котенка вы просто не найдете? Вам необходим котенок для шоу-карьеры, но вы устали искать? Никаких проблем – просто зарезервируйте котенка заранее. Мы оставим вам понравившегося курила! Понравившаяся мини Рысь обязательно вас дождется.
Наш питомник Курильских бобтейлов Амурская область располагается достаточно далеко от вашего места обитания? Котенка зарезервировали, однако доставить его на место для вас глобальная проблема? Что ж, обратите внимание на уникальную услугу – наша компания предлагает доставку даже в отдаленные районы нашей страны — как авиатранспортом, так и поездом. Само собой разумеется, и автомобилями в том числе. Все удобства для вас и вашего любимца!
Принесите в дом частицу уюта, любви и ласки – все эти качества и олицетворяет собой курильский бобтейл. Наши кошки понравятся и вам, и домочадцам и, разумеется, друзьям и близким. Только посмотрите в эти доверчивые глаза на угловатой пушистой мордочке, коснитесь шерсти этих удивительных существ. Мы абсолютно уверены – после этого вы не сможете себе отказать в соблазне безхвостый котенок в собственный дом. Наш девиз несколько нетривиален — безхвостый котенок в каждый дом!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *