Джош Рэднор


Неординарная личность Джоша Рэднора, который сам написал сценарий и сам режиссировал ленту, раскрылась здесь весьма и весьма. Один из главных героев популярного сериала «Как я встретил вашу маму» выводит три основные сюжетные линии.
Первая – та,с которой и начинается фильм- его собственная, дихотомически ветвящаяся: с одной стороны его непростые взаимоотношения с маленьким мальчиком, который теряется в метро, с другой- с девушкой Миссисипи, которую он встречает на одном из Нью — Йоркских прос пектов.
Вторая- линия его подруги детства, которая раздумывает над предложением своего бой-френда о переезде из Большого Яблока в Лос-Анджелес, и заключительная, -третья, это сюжетная нить второй подруги главного героя, Сэма, — девушки колоритной внешности, которая, по ее словам, «обязательно влюбляется в двадцатидевятилетних двенадцатилетних придурков»
Фильм пролетает незаметно, благодаря умелому сплетению сюжетных линий мы переживаем одну очень добрую современную сказку со счастливым концом. В киноленте есть моменты, которые заставят улыбнуться, есть и такие, в которых в глазах станут слезы. Советуем посмотреть сериал Как я встретил вашу маму в онлайн режиме в интернете.
В целом, фильм оставляет очень теплые ощущения, он полон мягкого света, бескорыстной доброты, настоящей дружбы и любви. Правдивая игра актеров, подходящий саундтрек, интересный сюжет – все составляющие отличного кино на Вашем экране


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *