Лучший фотограф санкт-петербурга

Имя профессионального фотографа Александра Дядюры известно многим молодоженам Санкт-Петербурга и просто любителям прекрасных фотографий. Свою положительную репутацию Александр сумел заработать при помощи уникального таланта. Но в чем секрет его успеха? Почему фотографу удается многократно побеждать на известных выставках? И почему женихи и невесты Санкт-Петербурга желают заказать фотосессию именно у Александра?

лучший фотограф

Фотографом Александр Дядюра хотел стать с раннего детства. Первый фотоаппарат у него появился вскоре после поступления в Московский институт Электроники и Математики — это была подаренная родителями фотокамера Olympus. С этого дня фотоискусство прочно вошло в его жизнь. Профессионально заниматься фотографией Александр начал на втором курсе института. Уже к этому времени он выиграл несколько конкурсов фотографии и поучаствовал в съемке на телевидении, фотографируя российских звезд. Конкретно свадебной фотографией Александр Дядюра начал заниматься после того, как выпустился из института и приобрел специальность «Компьютерный графический дизайнер и фотограф».

Несмотря на то, что лучший фотограф в Санкт-Петербурге, Александр Дядюра, обучался и накапливал базовый опыт в Москве, наибольших успехов он добился именно в северной столице. Причем это касается не только профессиональной сферы. В Петербурге Александр встретился со своей будущей женой — Ольгой — а после свадьбы остался жить с ней здесь. Как заявляет в интервью сам Александр, Санкт-Петербург является удивительным городом с уникальной историей и потрясающей, неповторимой архитектурой. Именно романтичные виды и красоты Петербурга вдохновляют его как фотографа.

Для съемки Александр Дядюра использует исключительно профессиональную цифровую фототехнику, своевременно обновляя ассортимент оборудования для того, чтобы шагать в ногу со временем. Конечно, кто-то может сказать, что хороший фотограф может получать шедевральные снимки даже при помощи аппаратов среднего уровня. Да, это так, но в тех случаях, когда нужно получить много одинаково качественных снимков, профессиональная фотоаппаратура станет отличным помощником фотографа. Фотокамеры Александра позволяют ему сразу видеть, что получилось и, изменяя настройки, получать лучшие кадры при дальнейшей съемке.

Следует помнить о том, что Александр Дядюра — не только профессиональный фотограф, но и фотохудожник. Постобработке снимков он уделяет гораздо больше времени, чем самому процессу съемки. Все фотографии Александра проходят обязательную авторскую обработку, что делает уникальными даже те снимки, которые были сделаны в обыденных местах. Особое внимание уделяется обработке коже на фотографиях: она всегда идеально гладкая, но при этом остается натуральной. Каждая деталь на снимке аккуратно прорисовывается, а в завершение фотография насыщается цветом.

Лучший фотограф Санкт-Петербурга
Несмотря на то, что повторить уникальные снимки Александра Дядюры не удается никому, сам он говорит, что никакого секрета в них нет. Клиенты Александра считают, что он просто талантливый человек, видящий, каким образом нужно поставить человека, с какой стороны обеспечить подсветку и какой ракурс выбрать. Фишкой Александра является игра со светом и тенью. Благодаря его умениям изображение на фотографии получается объемным до такой степени, что его хочется потрогать. Знания, полученные фотографом в институте, научили Александра правильно строить композицию в кадре и получать оригинальные снимки и при постановочном, и при репортажном фотографировании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *