Рыба


Помните, был такой американский фильм про мертвецов. Там зомби заполонили весь мир, а горстка людей пытается спастись всеми правдами и неправдами. В мультфильме «Рыба» все тоже самое, только там главный враг не зомби, а рыба (по крайней мере в начале). Три подруги: Каори, Аки и Эрика приезжают отдохнуть на Окинаву. Они отрываются, ходят по магазинам и все бы ничего, да вот только как-то вечером девчонки вернулись домой, и почувствовали ужасную вонь. Проветрив помещение, они решили источник этого запаха. Из-за шкафа на них кинулась маленькая рыбешка. Убив её, девушки увидели у рыбы маленькие механические ножки. Не придав значения происшествию они выкинули рыбу и пошли спать. И вот тут начинается самое интересное. Сначала Окинаву, а затем и всю Японию начинают захватывать. Рыба на странных ногах везде! Этот момент чем то напоминает сюжет из сериала Американская история ужасов.
Храбрая Каори бросив все возвращается в Токио, чтобы спасти своего жениха. В этом ей помогает её новый знакомый, журналист Сиракава.
Я всем рекомендую посмотреть этот мультфильм. Дружба, любовь, понимание жизни – все это можно найти в «Рыбе». На примере Каори и её подруг можно увидеть изменение отношения людей друг к другу. Главная героиня ничего кроме симпатии не вызывает (у меня точно).
Не смотря на не эффектное название, анимэ «Рыба» свежий ветерок, в избитой теме.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *