Использование зеленых цветов в интерьере


Сегодня все чаще в оформлении интерьера употребляется изумрудный цвет. У зеленого бывает достаточно большое число оттенков и каждый определенно действует на человека и также может менять состояние. Однако, кроме того, зеленый цвет изумительно помогает расслабиться и ощутить небывалую успокоенность.
Темно-зеленый прекрасно может подойти для стилизации трудовых мест или различных нежилых комнат (наподобие: кабинет, читальное помещение). Это объясняется тем, что неброские оттенки изумрудного колора настраивают на трудовую атмосферу, воодушевляют на действия. При этом отдыхать в подобном помещении довольно трудно. А вот золотистые цвета придадут ощущение благосостояния и поднимут настроение присутствующих. В такого роде пространстве помещения, несомненно, будет гарантирован творческий подъем.
Безошибочно найденный оттенок зеленого станет блестящий дополнением или основанием практически для каждого оформления помещения. Непосредственно зеленому цвету отдают большее предпочтение при процессе создания дизайна восточного и экологического интерьера, прохладного, арт-декор, тропического типов стилей. Хорошо могут комбинироваться друг с другим сине-зеленый цвет и бирюзовый, синий, желто-коричневый, золотистый белый цвета. К золотому и апельсинному отлично могут подойти нюансы зелено-лазурной цветовой гаммы.
Прекрасным выбором является украшение в изумрудном цвете спальни. Здесь наилучшим образом подойдет ассортимент мягких пастельных обоев изумрудного цвета и изумрудного трикотажа (занавески и шелковое постельное белье в интернет магазине http://www.kutumka.ru/shelk_evro). Изумрудная комната для сна будет хорошим помощником в отдыхе.
Зрительно усилить объем кухонного пространства сможет лучисто-изумрудный оттенок. Более сочной изумрудную кухню сделают желтые элементы в общем оформлении.
В любой момент есть средство сделать всякое изумрудное пространство помещения несколько более плавным и приветливее. Для этого следует лишь только добавить детали горячих тонов: текстиль, мебель. Однако можно поступить и по другому: добавить энергии в мягкие расцветки пространства комнаты, украсив ее цветами зеленой палитры.
Зеленый цвет очень разносторонний. Он характерен природной натуре и успешно скажется при правильном его использовании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *