Новое имя и логотип, те же ущербные американские ЧАСТНЫЕ полицейские силы

Когда начинаются проблемы, просто поменяй имя. Американские Полицейские Силы вдруг (далее АПС — прим. перев.) стали Американскими Частными полицейскими Силами (далее АЧПС — прим. перев.). Чего ещё можно было ожидать от людей вроде Майкла Хилтона — или кто он там в действительности есть. Похоже на то, что как только у него начинаются проблемы, он и имя своё тоже меняет.

Ситуация в Хардине, Монтана, относительно компании, подписавшей контракт c «Two Rivers Authority» (далее TRA — прим. перев.) на управление их тюрьмами за 27 миллионов долларов наконец привлекло пристальное внимание СМИ. Я со всё возрастающим беспокойством наблюдал за развитием этой ситуации в течение нескольких недель и с облегчением понял, что я не одинок в своих страхах. На прошлой неделе я получил письмо, в котором утверждается, что на каждой стороне города были возведены тяжёлые ворота, что людей принудительно вакцинируют, что двенадцать новых тонированных джипов с надписью «Городская Полиция Хардина» патрулируют город, и творятся всяческие бесчинства. Американские ЧАСТНЫЕ Полицейские Силы — или тщательно разработанный обман, который далее опорочит TRA со своим «Если вы готовитесь к этому, оно придёт» менталитетом, или что-то гораздо более зловещее.

Я отправился в Хардин, чтобы самому посмотреть что происходит. Когда я приехал, пресс-конференция уже закончилась, но мне сказали, что я не многое пропустил. Бекки Шей, очень неэтичная репортёр «Billings Gazette», выступила пресс-секретарём АПС, признавшись, что получила информацию из досье капитана Майка Хилтона до принятия положения, однако не пожелала раскрыть название компании-учредителя АПС. Многие признаки указывают на связь с Xe (бывший «Blackwater»), хотя Хе отрицает все ассоциации с АПС. По последним подсчётам Майк Хилтон имел около 20 уголовных преступлений на своём счету, так же как текущий арест в Шеридане, Вайоминг, за отказ появиться в суде по обвинению в управлении автомобилем при приостановленных водительских правах. Псевдонимы, используемые «Майклом Хилтоном», включают в себя следующие:

* Майкл Хилтон

* Мидраг Илья Докович

* Майкл Энтони Хилтон

* Майкл Миодраг

* Майкл Джокич

* Миодраг Джокич

* Энтони Майкл Хилтон

* Майкл Докич

* Мидраг Илья Доковитч

* Миодраг Джокич

* Майкл Илья Хилтон

* Девид Майкл Камелла

* Майкл Кокич

* Джокич Майкл Миодраг

* Майкл Докович

* Миодраг Мик Джокич

* Майкл Джокич

Хочу вам сказать, чего я НЕ ВИДЕЛ в Хардине. Нету никаких ворот на въездах в город, я не наблюдал никаких джипов-мерседесов, патрулирующих город. Видел одного патрульного в типичной тёмно-синей патрульной машине. Со времени моего прибытия и до момента, когда я уехал, меня сопровождал чёрный фургон, как я считаю, возможно, связанный с тюрьмой, не знаю. Может это был поклонник, но мне показалось странным, что он пропал, пока я был в тюрьме около часа, и появился снова, когда я вышел из «Brothers Pizza и Java». Я случайно совершил пару неправильных поворотов, и автомобиль продолжал меня преследовать. Когда я повернул на съезд на границе штатов, джип продолжил движение в другом направлении. Я не видел признаков насильственной вакцинации, и мне не удалось найти никого, кто подтвердил бы историю о том, что к владельцам территории подходили из АПС, и просили передать их оружие, чтобы получить устройства отслеживания, установленные на них. Когда я обедал с Алексом Джонсом и его операторской группой, у нас состоялась интересная и продолжительная беседа с местным репортёром из «Big Horn County» по имени Джим Эшлеман. Пока я и ещё один член операторской группы болтали с джентльменом, Алекс и другой оператор вышли наружу, чтобы взять интервью у Грега Смита, бывшего руководителя TRA, которого недавно освободили от должности, причину чего не сообщили общественности. Алекс, по всей видимости, был настроен недружелюбно, так как оттолкнул Грега Смита и отказался давать интервью. Пока разворачивалась эта театральная драма, я непринуждённо беседовал с местным репортёром о том, что было и чего не было в Хардине, и понял, что многих в Хардине не волновало бы, если бы Осама Бин Ладен владел компанией-учредителем АЧПС до тех пор, пока это приносит городу деньги. Я в особенности интересовался возможностью того, что иностранные наёмники делают из местного населения заключённых для этой тюрьмы, и ни у кого, казалось, не было проблем с такой ситуацией.

Недостаёт целостности со всем, что связано с этой тюрьмой. Американские Полицейские Силы теперь стали Американскими Частными Полицейскими Силами, они убрали сербский крест и сделали редизайн логотипа компании. Бекки Шей теперь (как я думаю ложно) утверждает, что Алекс Джонс в сопровождении ещё 9 людей преследовали её и теперь ей угрожают. Бедная девочка, судя по её заявлениям, мистера Хилтона следует отдать ветеринарам. Я не хочу думать, что с Бекки Шей случится что-нибудь плохое, но у действий есть последствия. Манера, в которой освещались АПС и TRA, в то же время, пока велись переговоры о работе на саму компанию, о которой она делала репортаж — была такой же неэтичной и сомнительной, как и в случае с мистером Хилтоном. Этот душераздирающий спектакль напомнил мне провал Ненси Пелоси, когда она прошлась по потенциальному насилию — я не поддался на эту уловку от неё, и я не поддамся на такую же уловку от Бекки. Когда левые не могут добиться своего, они используют расовый вопрос. Когда женщина не может настоять на своём, она использует слёзы. Перестаньте оскорблять моих старых тётушек. Заливайтесь слезами до смерти о своих любимых — слезам нет места в бизнесе – особенно, когда вы пресс-секретарь теневого военного/юридического тренировочного учреждения.

Эта история ещё не закончена, отнюдь нет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *