Кто сильнее, тот и прав, признаёт закулисный вдохновитель покорения Сирии и Ирана

Источник перевод для mixednews – josser

31.05.2012

И сирийский и ливанский режимы будут свергнуты – нравится им это или нет, произойдёт ли в результате военного переворота или чего-то ещё… и мы над этим работаем. Мы уже точно знаем, кто придёт им на смену. Мы работаем над этим вместе с администрацией Буша.

Этих ребят, которые пришли к власти, которые правят при помощи силы, и убрать можно только силой. Это маккиавелевская игра сил. Вот как это устроено. Так работает геополитика – военные игры, игры сил. Я изнутри знаю, как это работает, потому что вышел из семьи, в которой политикой занимались уже 60 лет. Смотрите сами, у меня есть доступ к самой секретной информации ЦРУ со всего света. Они ко мне обращаются, я их консультирую. Я точно знаю, что происходит. И это произойдёт.

Этому режиму Башара аль-Асада – Эмиля Лахуда (президент Ливана в 1998-2007 гг.; здесь и далее прим. mixednews.ru) придёт конец, правильно это или нет. Когда мы вошли в Ирак, было там оружие массового уничтожения или нет – неважно, главное, мы выиграли. И Саддама больше нет! Как мы хотим, так и будет. Иран? Мы не дадим Ирану стать ядерной державой. Мы найдём способ, найдём повод, чтобы избавиться от Ирана. И меня не волнует, что это за повод. В мире нет места для стран-изгоев. Лжём ли мы об этом, выдумываем ли что-нибудь или нет… меня не волнует. Цель оправдывает средства. Кто прав? – Сильный. Кто сильнее, тот и прав.  Вот именно. Кто сильнее, тот и прав.

Значит, Саддам хотел доказать всему миру, что он силён? Так мы были сильнее – и его теперь нет! С ним покончено. И с Ираном, и с каждым похожим арабским режимом тоже будет кончено. Потому что нам, капиталистам и мультинационалистам, не сработаться в этом мире с такими режимами. Всё дело в деньгах. И во власти. И в богатстве… и демократия должна быть распространена по всему миру. Те, кто хотят поддержать дело глобализации, сделают большие деньги и будут счастливы, их семьи будут счастливы. А те, кто не собирается играть в эту игру, будут раздавлены, нравится им это или нет!

Зияд Абдель Нур, 2005 год, статья Триша Шуха «Фабрикуя дело против Сирии».

Как мы хотим, так и будет. Мы найдём способ, найдём повод – в том числе ложь, использование изображений из Ирака для информационного освещения событий в Сирии, массовое убийство 30 детей путём перерезания горла, расстрелов в упор – и взвалим вину за это на сирийское правительство, а затем вышлем сирийских дипломатов, даже если придуманная Западом легенда разваливается. Воистину, при помощи взятого Тришом Шухом у Абдель Нура интервью, мы только что дали срез сознания преступника не только способного психически и физически организовать бойню в сирийской Хуле, но и одержимого намерением и мотивом совершить это.

Корпоративный финансист и основатель «Blackhawk Partners» (нью-йоркская компания, предоставляющая услуги по управлению семейным капиталом; прим.), а также председатель руководимого неоконсерваторами «Американского комитета за свободный Ливан» Зияд Абдель Нур на протяжении многих лет сотрудничает с такими его членами как Моррис Эмитей из Еврейского института национальной безопасности, Майкл Рубин из Института американского предпринимательства, а также подписантами PNAC (имеются в виду программные документы неоконсервативной группы «Проект нового американского столетия»; прим.) Полой Добрянски, Джеймсом Вулси, Фрэнком Гаффни и Даниэлем Пайпсом с целью провоцирования той самой волны кровопролития, нестабильности и зверств, которая захлёстывает сейчас Сирию.

Этот «неоконсервативный» блок уже включил в 2002 году Сирию в растущий список стран «оси зла», а позднее американский генерал Уэсли Кларк поведал о том, что ещё во время первой войны Америки в Ираке начала 1990-х гг. «Буря в пустыне» Пол Вулфовиц заявил, что все «старые клиентские режимы Советов» попадут под гегемонию Запада. После вторжения в Афганистан в 2001 году генерал Кларк скажет, что планы Пентагона предусматривали захват Ирака, Сирии, Ливана, Судана, Сомали, Ливии и Ирана.

Тревожная демонстрация гитлеровской мании величия Абдель Нура 2005 года согласуется с содержанием статьи «Перенаправление» Сеймура Херша в New Yorker, которая хоть и пытается внушить читателям ложное мнение о том, что усилия по свержению власти в Сирии и Иране было прямым последствием нерешительной войны Америки в Ираке, тем не менее, подтверждает, что в 2007 году США, Израиль и Саудовская Аравия совместно с фракцией Харири (имеется в виду антисирийское оппозиционное движение; прим.) Абдель Нура в Ливане готовили региональную армию экстремистов-фанатиков, чтобы посеять семена того самого кровавого урожая, который теперь всходит в Сирии, будучи искусственно основанным на спроектированной Штатами «арабской весне» и «демократических устремлениях».

Публикация Херша включала интервью с бывшим агентом ЦРУ в Ливане Робертом Бэром, который предупреждал о необходимости защиты христиан от предсказуемой атаки поддерживаемых США, Израилем и саудитами сектантских экстремистов – атаки, которая сейчас предпринимается против 10-процентного христианского населения Сирии. Об этом говорится в материале Los Angeles Times «Церковь опасается «этнических чисток» христиан в сирийском Хомсе», а также более свежей, искажённой, но всё же показательной статье USA Today «Христиане в Сирии живут в неловком альянсе с Асадом и алавитами». Американские, израильские и саудовские заговорщики не просто умышленно спустили с привязи экстремистов-фанатиков на Сирию, они сделали это в полном осознании того, что за этим последуют злодеяния, подобные тем, что были совершены в Хуле.

И несмотря на все эти самообличительные признания и подтверждённые документально интриги, Организация Объединённых Наций, за исключением России и Китая, приняла участие в этом длящемся преступлении против мира на Земле, которое навеки хоронит её легитимность и оставляет вечный шрам на концепции «международного права». Рассматривая демонстративную манию в высказываниях Абдель Нура 2005 года – наряду с теперь уже открытым вооружением Штатами и странами Залива боевиков в момент действия соглашения о прекращении огня, задокументированными Human Rights Watch и самой ООН систематическими зверствами боевиков, связанных с Аль-Каидой и ведущих по общему признанию террористическую кампанию взрывов, – мы видим, что и Сирия, и Иран борются за выживание своих национальных государств и народов, что мало отличается от отчаянной битвы Ирана с пользовавшимся поддержкой США Саддамом во время ирано-иракской войны восьмидесятых.

Абдель Нур даёт правильную характеристику природе деспотических сил, которых он представляет как «мультинационалистов» и «глобалистов». Он признаёт, что их задача – сокрушить каждого, кто сопротивляется этому подымающемуся мировому порядку. Силы фашизма опять достигли критической массы, не особо отличаясь этим от того, что они сделали в Европе накануне Второй мировой войны, но на этот раз в гораздо более крупных масштабах. Именно корпорации и институты этих «мультинационалистов» мы должны рассматривать в качестве настоящей угрозы как миру во всём мире, так и нашему коллективному благосостоянию – угрозы, которую мы должны выставлять напоказ, ослаблять, бойкотировать и полностью вытеснить. Ведь сегодня «мультинационалистическая» идеология Абдель Нура смотрит на народ Сирии и Ирана как на помеху на своём пути к деньгам и власти. А завтра такой помехой окажется любой другой народ, начало чему мы уже наблюдаем в Греции, Ирландии и Исландии.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. saber:

    Ну да, только вопрос, действительно, кто сильнее (в реальности)… Тупая сила вроде СШП кум Юроп или кто-нибудь еще. Вообще, некоторые пиндосы Вьетнам еще помнят, но их видать все меньше и меньше, так что ищут приключений на свою жирную нижнюю часть тела. Насчет фашизма тмы тоже помним — 9 мая недавно было

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *