Власти предписали BigBoard убрать часть рекламных конструкций

Власти Москвы вновь принялись за наведения порядка в рекламном бизнесе столицы. Так в конце мая рекламная компания Валь-СНГ получила предписание до 11 июня текущего года убрать двадцать четыре конструкции, которые установлены на остановках общественного транспорта.

Всего же компания располагает 500 рекламными конструкциями по всей Москве. Долгосрочный договор, заключенный еще в 1992 году, как посчитала рекламная компания, был автоматически продлен. Однако департамент по СМИ и рекламе настаивает на своем. И предупреждает, что при невыполнении предписания конструкции будут снесены властями. Валь-СНГ обратилось в суд, с надеждой отстоять свою точку зрения.

Действия чиновников от департамента они считают пределом рынка рекламы, и введению в этот прибыльный бизнес новых игроков. Ведь выручка основных операторов превышает миллиард рублей в год. С начала года департамент демонтировал ряд больших рекламных конструкций в столице, которые размещались на зданиях. Одновременно Мосгортранс объявил о проведении аукционов по продаже своих рекламных площадей. А их у транспортников насчитывается около шести тысяч. Компания рассчитывает получить на аукционах полтора миллиарда рублей.

Подруга мне посоветовала закачать новый сериал Рухнувшие небеса о инопланетянах, которые захватили нашу землю. Этот фантастический сериал просто обалденный. Скачала сразу все серии бесплатно и приступила к просмотру. Продюсером выступает Стивен Спилберг, все его фильмы не оставляют нас равнодушными.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *