Мировые лидеры требуют отобрать у Обамы его Нобелевскую премию

Источник перевод для mixednews – molten

Лидер Российской либеральной партии Владимир Жириновский хочет, чтобы американского президента Барака Обаму лишили его Нобелевской премии мира. В 2009 году Обаму наградили престижной премией за его работу в области ядерного нераспространения.

В заявлении Жириновского говорится, что это из-за «этих событий в Ливии — ещё одного возмутительного акта агрессии со стороны сил НАТО и, в частности, Соединённых штатов». Он также указал, что удар Обамы был частью «колониальной политики», которая имела своей целью узурпировать контроль над ливийской нефтью.

Президент Боливии Эво Моралес согласен с Жириновским, комментируя это следующим образом:

Как это возможно, что лауреат Нобелевской премии мира возглавляет банду, которая вторгается и нападает? Это не защита прав человека и не самоопределение.

Другие комментаторы были более откровенны:

Обама даёт речи, поносящие его собственную страну, и получает за это премию, которая сто́ит теперь не больше, чем все эти призы в упаковках Cracker Jack (амер. бренд закусок — попкорн, орешки и др.; прим. mixednews.ru).

Лидер немецкой земли Баден-Вюртемберг, Гюнтер Эттингер заявил Bloomberg, что премию мира человеку дают под конец каких-то достижений, а не вначале.

После избрания Обамы в 2008 году он превратился из просто главнокомандующего в «главнокомандующего боевыми беспилотниками», по мере того, как купирование американской конституции его администрацией прокладывает путь для принятия драконовских законов, использования пыток и убийства своих граждан без надлежащих правовых процедур.

Обама создал расстрельный список, в котором сделал себя судьёй, присяжными и палачом, используя беспилотники, которые выполняют его тиранические приказы.

Мировые лидеры осудили решение о награждении Обамы премией мира; его «усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами» были преждевременным предположением, относящимся к первым месяцам его президентства. С тех пор его шаги не указывали на стремление к миротворчеству, а скорее, показывали его как самопровозглашенного диктатора внутри своей страны и склонного к насилию узурпатора за рубежом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *