Нацистские корни НАТО

Источник перевод для mixednews – josser

Многие авторы документально зафиксировали, как британо-американская элита спонсировала приход Гитлера к власти. Наращивать оборонительные усилия против Третьего рейха она начала только тогда, когда его силы повернули на запад. В Британии представители элиты из Правого клуба, зачастую с неявного согласия правительства, тайно поддерживали действия Гитлера против евреев, коммунистов и социалистов. Герцог Веллингтон был именитым антисемитом и членом Правого клуба. Эдуард VIII, известный как «король-изменник», был близким другом Адольфа Гитлера, и вынужденно отрёкся от трона, но не из-за Уоллис Симпсон, а потому что обнаружилось, что он передаёт нацистам документацию об операциях британских военных. Аристократия никогда по большому счёту не смирялась с необходимостью делить богатство с нижестоящими классами, а Адольф в одинаковой степени питал слабость к этим целям, уничтожению «унтерменшен», чему в Плане А, посвящённом его стратегии завоевания Европы и России, было отведено главное место.

Не вызывает сомнений, что ведущие финансисты запада находились в стане Гитлера, занимаясь финансовыми обеспечением его военного строительства. Только когда он их предал, напав на Англию, союзники объединились с целью нанесения поражения силам нацистов. В такой попытке сформировался порочный альянс западных держав и Советского Союза, сыгравшего главную роль в победе над легионами Гитлера. Ещё задолго до окончания войны бритты и американцы начали плести интриги о перенаправлении своей энергии против Советов. Это было «дежа вю» организованного Западом против большевиков вторжения 1918 года, которое без сомнений является самым неизвестным из главных событий современной истории. Для этого США и Англия спасли самых отъявленных нацистских военных преступников, разыскиваемых следователями тех же государств, и ввели их в состав британского и американского аппарата террора.

Вот, что пишет Майкл Макклинток:

Сразу после создания Организации Объединённых Наций американские лидеры посчитали необходимым – просто из любопытства – нарушить новые правила, которые они же громогласно славили. Поступая таким образом, они развивали новые системы ухода от ответственности за свои противозаконные действия, среди которых огромная машина скрытого вмешательства, а также прилагали экстраординарные усилия, направленные на создание видимости соответствия международному праву действий Соединённых Штатов, какими бы они ни были по своей сути.

В то же самое время, когда Запад планировал тайные мероприятия против своего союзника во Второй мировой войне, он ещё и сколотил террористический клуб, известный как НАТО, Организация Североатлантического договора. Почти от начала до конца это было нацистским предприятием. К примеру, нацистского генерала Рейнхарда Гелена, который возглавлял русский отдел Верховного командования Вермахта (ОКВ, генштаб Гитлера), а также был консультантом по окончательному решению еврейского вопроса, тайно переправили в Соединённые Штаты, где он должен был передать свою огромную сокровищницу предварительно спрятанных документов по Советскому Союзу, а затем организовать русский отдел для вскоре образованного ЦРУ.

После этого Гелен будет возвращён в послевоенную Германию, в которой будет поставлен во главе новой секретной немецкой разведывательной службы BND. По сути, теперь вместо одного русского отдела, работало уже как минимум два; оба с одной и той же окончательной целью: уничтожение Советского Союза и коммунизма.

Когда холодная война набрала обороты, сотни, если не тысячи бывших нацистов нашли для себя новую жизнь, работая на США, Британию и Канаду. Теперь массовые убийства стали частью политики, вырабатываемой в интересах тех же хозяев, которые в своё время поддержали Гитлера в его начинаниях. А с возвращением к своим обязанностям старых нацистов хорошими стали любые грязные средства, применяемые против Советов с целью недопущения того, чтобы праву глобального капитала диктовать условия порабощения был брошен вызов.

Западная Германия, теперь под управлением экс-нацистов во главе с Конрадом Аденауэром, вошла в 1954 году в НАТО, а Гелен поддерживал связи со своим пронацистским куратором Алленом Даллесом, который должен был стать главой ЦРУ, имея брата Джона Фостера государственным секретарём. Вскоре НАТО начала назначать старых и проверенных нацистов на высокие посты в своей организации.

Так, генерал Ханс Шпайдель стал в 1957 году главнокомандующим AFCENT (объединенными вооруженными силами НАТО в Центральной Европе). Адмирал с нацистским прошлым Фридрих Гуггенбергер вошёл в состав очень важного военного комитета НАТО в Вашингтоне, а генерал Адольф Хойзингер (когда-то начальник Гелена в гитлеровском ОКВ) стал его председателем. Гелену удалось поставить нескольких нацистских коллаборационистов на важные места в штабе верховного главнокомандующего объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе (SHAPE). Среди них был и полковник Хеннинг Штрюмпель, ставший заместителем британского генерал-майора Чарльза Трейвера, помощника начальника штаба (разведки) в SHAPE. Полковника Хайнца Коллер-Крауса сделали руководителем отдела материально-технического обеспечения в AFCENT Шпайделя. Многие другие люди Гелена вскоре попадут в НАТО, чтобы определять в дальнейшем её курс.

При помощи тех же нацистов, удачно устроившихся в НАТО и ЦРУ, которые становились продолжателями дела старой нацистской разведслужбы Гелена, «Новый вельт орднунг» был, по сути, пересажен из берлинского рейхстага в Пентагон и Лэнгли.

Присоединившись к антисоветским военным планам, элиты США признали ценность геббельсовского министерства правды и учли усвоенные уроки, воплотив их в самой изощрённой из когда-либо создававшихся пропагандистской сети. Всем войнам Запада теперь будут даваться иллюзорные названия, как-то: «войны за демократию», «войны за мир», «войны за справедливость», «гуманитарные войны» и так без конца. Спонсируемые корпорациями правящие круги США и Канады, спешно переняли те же существенные элементы системы.

Двумя такими составляющими пропагандистских войн за американо-британо-нацистский Новый мировой порядок были «Радио Свободная Европа» и «Радио Свобода» – обе укомплектованные бывшими нацистами и финансируемые ЦРУ.

Совместно с ЦРУ, которое спровоцировало венгерское восстание, жестоко подавленное Советами, эти нацистские массовые убийцы учредили венгерский отдел, обеспечивавший подпольные пронацистские элементы в Венгрии оружием и иной поддержкой. Первоочередное использование этого эпизода, однако, имело мало общего со смертью и гибелью, скорее, оно носило пропагандистский смысл, который состоял в создании образа подлежащий разрушению «Империи Зла».

Доктор Эберхарт Тауберт вступил в национал-социалистическую партию в 1931 году, и вскоре получил повышение до звания штурмфюрера, последовав за Геббельсом в министерство пропаганды. После войны Тауберт ускользнул в Южную Африку, где находящиеся у власти в Йоханесбурге и занятые проектированием системы апартеида неонацисты создали ему комфортные условия. В 1950 году он вернулся в Германию и встретил своего старого нацистского дружка Рейнхарда Гелена, поступив на службу BND. На своём новом посту в BND-ЦРУ Тауберт стал председателем пользующейся поддержкой ЦРУ «Национальной ассоциации за мир и свободу» и советником министра обороны ФРГ экс-нациста Франца Йозефа Штрауса, а затем был определён им в НАТО в качестве советника «департамента психологической войны». Геббельсовское министерство правды обрело вторую жизнь для того, чтобы скармливать христианским фундаменталистам кое-какие свежеиспечённые, но старые и узнаваемые страшные сказки в новой обёртке.

Кроме этого, НАТО было тесным образом связано с серией террористических взрывов, организованных в восьмидесятые годы в Италии в рамках «стратегии напряжённости», цель которой заключалась в приведении к власти фашистского правого крыла и тем самым восстановлении в стране «стабильности». Эта программа использовала в своих целях многочисленных крайне правых террористов, например, Стефано Делла Киайе из «Нового порядка», и прочих безумцев, закладывавших при пособничестве натовско-нацистских террористов Геллена бомбы в общественных местах, которые убили сотни людей.

В сущности, эти люди и их последователи руководят НАТО, которая сейчас, строя из себя поборницу гуманности, усилиями лиц, подобных Бараку Обмае, Стиву Харперу (премьер-министр Канады, лидер Консервативной партии; прим. mixednews.ru) и остальным ручным сатрапам Запада, устилает трупами свой путь по всему миру. Со всем этим невозможно согласиться, не теряя при этом каждый раз своего куска хлеба с маслом.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *