Вторая американская революция Джеральда Селенте

Источник перевод для mixednews – molten

Прогноз Джеральда Селенте ясен — 2-я американская революция не за горами. И этот американский патриот сделал больше, чем просто зарегистрировался для вступления в борьбу, он создал свой штаб.

Вдохновлённый его мощным символическим значением, Селенте приобрёл «Дом Франц Рогген» 1750 года, расположенный на единственном пересечении улиц в Соединённых штатах, которое может похвастаться дореволюционными каменными зданиями на всех четырёх углах.

«Кингстон сыграл критическую роль в первой американской революции, некоторое время являясь столицей штата Нью-Йорк», отмечает Селенте. «Вот откуда я начну вторую американскую революцию».

Битвы первой революции проходили с помощью армий и пуль», говорит он. «Вторая американская революция не будет стоить человеческих жизней, это будет битва за умы и души».

Селенте однозначен: «.. Демократическая политическая система США выродилась, она коррумпирована и неэффективна. Её нельзя наспех подлатать или заретушировать. Скорее, она должна быть обновлена, пересмотрена и заново переконфигурирована», говорит он. «Это не случится само, надо сделать так, чтобы это произошло».

Как? Во-первых, «Мы, народ» должны осознать настоятельную необходимость реальных перемен. Затем «мы» должны принять концепцию полномасштабной интеллектуальной революции. «Время настало», американцы «адски разгневаны и больше не будут терпеть», говорит Селенте, который считает, что ноябрьские выборы должны стать поворотным моментом.

«Оставайтесь дома, не голосуйте!»

Революционный призыв Селенте к оружию начинается с забастовки голосования. «Оставайтесь дома, не голосуйте» — вот призыв его кампании. «Людей обманом заставили поверить, что если они не голосуют, то теряют право жаловаться. Это политическая ерунда», говорит он. «В действительности, всё как раз наоборот. Это однопартийная система с двумя головами. Республиканец это или демократ, учитывая их послужной список, понятно, что нельзя ожидать ни от одного кандидата в президенты ничего, кроме продолжения разрушительной и находящейся вне закона политики, которая привела Америку к её текущему состоянию вечного кризиса и социально-экономическому упадку. То же относится к Конгрессу».

«Зачем уважающему себя человеку голосовать за меньшее из двух зол», спрашивает Селенте. «Это не только аморально и недостойно, это ещё и разрушительно. Меньшее или большее, зло есть зло. Поддерживая одно зло или другое, избиратель становится соучастником преступления».

«Мы можем изменить курс, восстановить нашу страну и восстановить свою независимость. Объединившись, американский народ получает преимущество силу и способен создать более совершенный союз», говорит Селенте.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *