«МегаФон» назвали лидером по стоимости корпоративной связи

Компания Comnews Research провела определенные исследования, согласно которым МегаФон была признана самым дорогим сотовым оператором из ныне существующих. Тарифы на сотовую связь этой компании оказались выше других операторов. К примеру, в прошлом году, звание самого дорого сотового оператора было присуждено компании “Вымпелоком ”, которая является торговой маркой всемирно известного оператора “Билайн”. Отметим, что самые доступные тарифы на сотовую связь были у компании Tele2.

Согласно статистическим данным, в прошлом году практически все операторы снизили цены на свои услуги, за исключением компании Мегафон, которая повысила тарифы в корпоративном сегменте на 1,1%.

К примеру, средняя абонентская плата на корпоративную связь от МТС составляла примерно 5125 рубля, что почти в два раза выше цены, предоставляемой в 2012 году.Сотрудники аналитического агентства Comnews Research провели анализ цен на корпоративные услуги трех сегментах: малый, средний и крупный бизнес. Были исследованы тарифы как на универсальные услуги, так и на те которые не имеют абонентской платы, но с ограниченным пакетом услуг.

Операторы сотовой связи достаточно неоднозначно отнеслись к результатам исследования. Так, представители большой тройки заявили, что исследования носят субъективный характер, и сравнивать тарифы крупнейших операторов сотовой связи и локальных операторов некорректно.
Если вам приходиться частенько проводить время за компьютером, то не следует забывать о своем здоровье. Удобное компьютерное кресло обязательно стоит приобрести, чтобы позаботиться о вашей спине. Лояльная ценовая политика, разнообразный дизайн. Мы, www.kompyuternye-kresla.ru, можем удовлетворить самый изысканный вкус.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *