Переживёт ли мир высокомерие Вашингтона?

Источник перевод для mixednews – antilopa

Когда президент Рейган назначил меня помощником министра финансов по экономической политике, он сказал мне, что мы должны восстановить экономику США, спасти её от стагфляции, и использовать вес нашей мощной экономики для давления на советское руководство, чтобы убедить их договориться о прекращении холодной войны.

Рейган сказал, что незачем продолжать жить под угрозой ядерной войны. Администрация Рейгана достигла обеих целей, но его последователи не желают видеть этих достижений.

Не кто иной, как собственный вице-президент Рейгана Джордж Герберт Уолкер Буш первым нарушил договорённости Рейгана-Горбачёва — введением бывших частей советской империи в состав НАТО и установкой западных военных баз у российских границ.

Процесс окружения России военными базами полным ходом продолжался последующими администрациями США посредством «цветных революций», финансируемых Национальным фондом демократии, который многие считают прикрытием ЦРУ. Вашингтон даже попытался установить контролируемое им правительство на Украине, и преуспел в этом в бывшей советской Грузии, откуда родом был Иосиф Сталин.

Президент Грузии, страны, расположенной между Чёрным морем и Каспийским морем, является марионеткой Вашингтона. Недавно он объявил, что в 2014 году запланировано вступление бывшей советской Грузии в НАТО.

Старшее поколение помнит, что НАТО, организация североатлантического договора, образовала альянс между Западной Европой и США против Красной Армии, заполонившей Восточную Европу. Северная Атлантика находится очень, очень далеко от Чёрного и Каспийского морей. Какова цель принятия Грузии в НАТО, если не предоставление Вашингтону военной базы на российском подбрюшье?

Мы видим множество свидетельств того, что Вашингтон — обе партии —  нацелился на Россию и Китай. Хотят ли они разрушить эти страны, или сделать их неспособными противостоять мировой гегемонии Вашингтона, в настоящий момент неясно. Независимо от цели атомная война может быть вероятным исходом.

Американские пресс-титутки делают вид, что злодейское сирийское правительство убивает невинных граждан, которые просто хотят демократии, и что если не будет военного вмешательства ООН, то должны вмешаться США, чтобы защитить права человека. Официальные лица США чернят Россию и Китай за то, что они под любыми предлогами препятствуют вторжению НАТО в Сирию.

Факты, понятное дело, выглядят совсем по-другому, чем та картина, которую рисуют пресститутские СМИ и члены правительства США. Сирийские «повстанцы» снабжены военным оружием. «Повстанцы» ведут боевые действия против сирийской армии. Эти «повстанцы» убивают мирных жителей и рассказывают потаскухам-СМИ на Западе, что это было сделано сирийским правительством, а западные пресститутки распространяют эту пропаганду.

Кто-то снабжает «повстанцев» оружием.  Очевидно, оружием не торгуют на сирийских рынках. Большинство осведомлённых людей считают, что оружие поступает от США и их доверенных лиц.

Таким образом, Вашингтон начал гражданскую войну в Сирии, так же как он сделал это в Ливии. Но на этот раз легковерные русские и китайцы раскусили это и отказались принять резолюцию ООН, аналогичную той, что использовалась против Каддафи.

Чтобы обойти это препятствие, извлекается старый истребитель Фантом времён Вьетнамской войны и запускается рейс из Турции в Сирию. Сирийцы его собьют, и Турция призовёт на помощь своих союзников по НАТО против Сирии. Получив отпор в использовании для своих целей ООН, Вашингтон может сослаться на свои обязательства по договору НАТО и начать войну по защите страны-члена НАТО от демонизируемой Сирии.

Неоконсерваторская ложь, которая служит основанием для вашингтонской войны за гегемонию — это то, что США несёт демократию в те страны, куда они вторгаются и которые они бомбят. Перефразируя Мао, «демократия летит из пушечных стволов». Однако «арабская весна» потерпела неудачу с демократией, равно как Ирак и Афганистан, две страны, «освобождённые» демократической агрессией США.

Что действительно приносят США — это гражданские войны и разруху, в чём преуспел режим президента Клинтона в бывшей Югославии. Чем больше стран будут разорваны на куски и разделены на враждующие части, тем больше будет мощь Вашингтона.

Российский президент Путин понимает, что сама Россия стоит перед угрозой, не только от финансируемой Вашингтоном «российской оппозиции», но также от розни среди мусульман, разжигаемой войнами Вашингтона против светских мусульманских государств, таких как Ирак и Сирия. Эти склоки распространяются на Россию, порождая в ней проблемы,  например, чеченский терроризм.

Когда в светском государстве совершается переворот,  исламистские группировки получают свободу резать друг другу глотки. Как я писал раньше, Запад всегда господствует на Ближнем Востоке, потому что исламские группировки ненавидят друг друга больше, чем своих западных завоевателей. Таким образом, когда Вашингтон уничтожает светские, не-исламистские правительства, как в Ираке, и как он сейчас нацеливается сделать это в Сирии, исламисты поднимаются и воюют друг с другом за превосходство. Это устраивает Вашингтон и Израиль, так как такие  государства перестают быть их монолитными противниками.

Россия уязвима, поскольку Вашингтон и американские СМИ демонизируют Путина, и  поскольку российская оппозиция Путину финансируется Вашингтоном и служит интересам Соединённых Штатов, а не России. Смута в исламских государствах, посеянная Вашингтоном, влияет на исламское население России.

Наиболее затруднительным для Вашингтона всегда оказывалось вмешательство во внутренние дела Китая, хотя ему и удалось посеять раздоры в некоторых провинциях. Ожидается, что через несколько лет экономика Китая превзойдёт американскую, и азиатская держава вытеснит западную с позиций самой сильной экономики в мире.

Вашингтон серьёзно озабочен такой перспективой. Будучи рабом, управляемым Уолл-стрит и другими корпоративными группами, Вашингтон не способен спасти экономику США от спада. Быстрые игорные прибыли Уолл-стрит, военные прибыли комплекса военных и спецслужб, и прибыли от вывода за границу  производства товаров и услуг для США имеют значительно большее представительство в Вашингтоне, чем благосостояние граждан США. Пока китайская экономика поднимается,   американская тонет.

Вашингтон отвечает на это милитаризацией Тихоокеанского региона. Госсекретарь США заявила, что Южно-Китайское море является зоной американских национальных интересов. США обхаживают правительство Филиппин, разыгрывая карту китайской угрозы и хлопоча о возврате ВМС США на их бывшую базу Субик-Бей. Недавно прошли совместные наземные и военно-морские учения США и Филиппин против «китайской угрозы».

ВМС США перераспределяет флот на Тихом океане и строит новую военно-морскую базу на южнокорейском острове. Силы морской пехоты США сейчас базируются в Австралии, и перераспределяются из Японии в другие страны Азии. Китайцы не дураки. Они осознают, что Вашингтон пытается окружить Китай.

Для страны, которая не смогла захватить Ирак после 8 лет и Афганистан после 11 лет, бросать вызов одновременно двум ядерным державам — безумие. Высокомерие Вашингтона, изо дня в день накачиваемое сумасшедшими неоколониалистами, невзирая на  полное поражение в Ираке и Афганистане, теперь избрало своей целью грозные державы — Россию и Китай. Мир ещё не видел подобного идиотизма за всю историю.

Психопаты, социопаты и идиоты, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели.

Преступное и безумное правительство в Вашингтоне, независимо от того, демократы это или республиканцы, представляют самую большую угрозу жизни на земле из всех существовавших когда-либо.

Кроме того, единственным источником финансирования вашингтонских преступников является печатный станок. В следующей статье я рассмотрю вопрос — произойдёт ли коллапс экономики США раньше, чем военные преступники в Вашингтоне смогут разрушить этот мир.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *