Новое исследование о вреде сигареты

Новое исследование о вреде сигаретыНовое исследование, проведенное недавно сотрудниками, одного из институтов России показывает – отказ от курения все-таки может испортить вашу фигуру. В среднем это 5кг. прибавки в весе в первый некурящий год, что намного меньше, чем мы думали ранее.

Самое тяжелое время для сохранения прежнего веса – это первые 3 месяца после отказа, но пользы все, же от этого больше, чем вреда.

При использовании специальной терапии, например курса Захарова, или замены никотина на менее вредоносный аналог, цифра прибавленных килограммов немного падает. Так, например, при использовании электронных сигарет, она снижается до трех. При этом цена сигарет Захарова невелика, а эффект заметен сразу. Но все же, реклама никогда не указывает этих цифр и люди, пытающиеся бросить курить с помощью антиникотиновой терапии, удивляются неожиданной прибавкой в весе.

Еще более ранние анализы говорят о поднятии аппетита после отказа, что новым исследованием пока, к сожалению, не опровергается.

Все же, все ученые единогласно твердят: курение наносит, куда больший вред здоровью, чем излишний вес! Никотин – это первая причина ранней смерти, что составляет около пяти миллионов случаев ежегодно, что намного выше количества смертельных случаев от ожирения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *