В Москву вернутся дебаркадеры

В Москву вернутся дебаркадерыВ Москве опять начнут строить дебаркадеры. С 2009 года на дебаркадеры объявили запрет по всей столице. Прежний мэр Лужков отрицательно относился к идее возведению таких строений. Сегодня же таким конструкциям разрешили опять функционировать.

А на набережной Космодамианской скоро откроется новый плавучий развлекательный комплекс. Этот объект включает в себя ночной клуб с рестораном и кафе. Гости такого дебаркадера могут приятно провести время, развлекаясь в увеселительных заведениях. Отдельно можно будет посетить Интернет кафе, где в спокойной обстановке Вы можете посидеть в социальных сетях, посмотреть фильм, поиграть в любимые игры. А те, кто помимо этого хочет заработать в Интернете, могут зайти на Форекс, где они с успехом увеличат личное финансовое состояние.

До конца 2012 года планируется построить еще 3 дебаркадера. А в 2015 году их будет уже около двухсот.

Сейчас желающие могут подать заявки на свои разработки плавучих сооружений. Однако в данное время многие проектировщики предлагают собственные идеи по строительству мобильных понтонов. Начиная от дебаркадеров, на которых будут размещены бассейны, заканчивая плавучими автостоянками.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *