Будущий бюджет не внушает оптимизма

Будущий бюджет не внушает оптимизмаПравительство России стало на путь реализации своих обещаний, пытаясь рассматривать вопросы осуществления своей предвыборной программы. 17 июля состоялось совещание, на котором премьер-министр РФ поставил задачу – согласование бюджетных расходов в период 2013-2015 годов и формирование бюджета социального развития.

Премьер поставил перед правительством трудные задачи, поскольку Министерство Финансов находится в разногласии с запросами ведомств социального блока на 330 миллиардов рублей и только на грядущий 2013 год. Наибольшую головную боль представляет собой финансирование Пенсионного фонда, которое нуждается в 118 миллиардах рублей.

Возможным решением этого финансового вопроса Министерство финансов видит в сокращении финансирования таких сфер как культура – уменьшение финансирования на 10 миллиардов, образование и наука – 95, что приводит к невозможности выполнения указа президента о повышении зарплаты учителям в связи с нехваткой 41 миллиарда рублей. Министерство здравоохранения не сможет осуществить планы модернизации медицины, не досчитавшись 47 миллиарда.
Получается как палка о двух концах, на какой не наступишь, обязательно другим получишь по темечку.

Вы хотите благоустроить фасад своего дома, мы поможем вам. Монтаж и обшивка сайдингом может быть выполнена своими руками, без привлечения мастеров. Всем нашим заказчикам купившим у нас виниловый сайдинг мы предлагаем широкий выбор вариантов обшивки и всевозможные утеплители.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *