Как сохранить продукты свежими?

Каждая хозяйка хочет, чтобы продукты дольше сохраняли свой вкус и свежесть. В этом отлично поможет вакуумный упаковщик экодомус-маркетвакуумный упаковщик экодомус-маркет. Но также есть и народные средства.

Молоко дольше не скиснет, если при кипячении добавить в него кусочек сахара или питьевую соду на кончике ножа.

Яйца пересыпьте сухим песком или опилками, уложите в небольшие ящики.

Соль на даче часто отсыревает, а высохнув, превращается в настоящий камень. Эту неприятность можно избежать — помогут не большое количество зернышек риса, закинутые в солонку.

Мука лучше всего хранится в сухих холщовых мешочках, заранее вымоченных в очень соленой воде: в такой упаковке она не «задохнется» и, если верить народной мудрости, будет не по зубам разнообразным насекомым — любителям мучного.

Хлеб черный и белый следует хранить раздельно — в деревянной хлебнице имеющей два отделения, также подойдут и кастрюли с крышкой. Но прежде заверните батон в простую чистую ткань. Он дольше останется свежим, если рядом положить кусочки яблока, моркови или картошки и менять их ежедневно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *