Динамика нового сопротивления

Источник перевод для mixednews – antilopa

Многим кажется, что время ускоряется, и само пространство-время сокращается. И чем дальше мы углубляемся в 2012 год, тем более ощутимо это явление. Но куда же уходят дни и часы?

Светило, вдохновляемое психоделиками, покойный Теренс Маккенна, говорил о неминуемой конвергенции временных отрезков, которая приведёт к явлению «сингулярности»: точке слияния прошлого, настоящего и будущего в яркие аккорды «здесь и сейчас». Но что знаменует такое событие?

Время — человеческое изобретение, средство измерения изменений путей планет, лунных фаз, смены дня и ночи. Это полезный инструмент, но его легко превратить в противоположность, если на него излишне полагаться. На самом деле  часы, минуты и секунды по большей части используются для разграничения финансовой стоимости рабочего дня — это далеко от космического происхождения.

Маккенна описывает явление сингулярности как конденсацию всего «времени» (прошлых событий) в энергичное как никогда и задержанное состояние «присутствия». Например, он говорит о концентрации последних 64 лет всего в 12 месяцев. Процесс, который захватывает и проносит сквозь нас звенящее «эхо» значительных исторических событий, которые произошли за прошедшие десятилетия.

Так как спирали времени становятся всё ближе друг к другу за всё более короткие интервалы времени, то время кажется ускоряющимся, и мы движемся всё ближе к явлению сингулярности: песочные часы туго скрученной энергии с воронкой, через которую предстоит пройти и оказаться «на другой стороне».

Но если вы ещё не прошли через воронку и остаётесь тем же человеком, каким были при входе? Динамика такова, что наши колебательные уровни резонируют на более высокой частоте при переходе через воронку, и на более высоком уровне сознания. Это то, что в индийском племени Садхус превозносилось как состояние «здесь и сейчас».

Люди с запада могут предпочесть назвать такой опыт «право прохода». Стоящие на этом пути получат дополнительную поддержку от перехода нашей планеты в состояние, согласованное с центром нашей Галактики.

Не являются ли те люди, которые разделяют эти  вибрационные сигналы, проявлением новой власти на планете?

Я думаю, что это так. Следует отметить, что наше усиленное восприятие работает в тандеме с «научной» стороной вопроса. Я имею в виду волнение в научной среде, вызванное возможным открытием того, что было названо бозоном Хиггса (частица Бога) на ускорителе частиц рядом с Цюрихом; открытие в передовых биологических кругах проявлений «разума» в клеточной ткани человека  и первое разграничение невидимых сил, связывающее вселенную с областью духовных и квантовых изысканий.

Возможно, это означает, что мы, выходящие в мир, чтобы противостоять разрушительным силам, стремящимся захватить контроль над нашей планетой, сейчас получаем новые полномочия для выполнения наших задач. Иными словами, мы вовлечены в процесс ускорения реализации имеющегося в каждом из нас потенциала, для выполнения того, что можно назвать «сверхчеловеческими» задачами.

И следует признать, что  задачи это сверхчеловеческие, если мы хотим вырвать обратно контроль над нашими судьбами.

Те, кто стоят за системой управления сверху вниз и манипулируют событиями со своими оккультными и масонскими практиками, знают о происходящих сейчас изменениях энергетики. Они пытаются использовать их в своих целях с помощью с помощью таких мероприятий, как недавно завершившиеся Олимпийские игры в Лондоне — настоящий шабаш оккультного символизма.

Они хотят использовать такие случаи, чтобы привлечь человеческую и нечеловеческую энергию к осуществлению своих тёмных планов, удерживая внимание людей на привычном и поверхностном спектакле «большого шоу».

Применение этих методов позволит затуманить проявление более глубоких истин гладиаторскими зрелищами гигантского размаха. В случае Олимпиады в Лондоне миллиарды людей продемонстрировали, что они рады молиться на «величайшее шоу на земле». Главным также в текущих планах является попытка разжечь большую войну на Ближнем Востоке и за его пределами.

Однако сами манипуляторы-иллюминаты не могут пройти через метаморфозу, которая происходит с нами, и это их Ахиллесова пята.

По мере углубления нашего осознания и проникновения в знания высших порядков амбиции иллюминатов становятся всё более очевидными. Их деспотические действия проступают во всей красе, как чернила на белом полотне. Наша возросшая сила — следствие пробуждения наших скрытых потенциалов. Для кого-то это может оказаться довольно тяжёлым опытом, тем более что он связан с быстрым поглощением большого количества далеко идущей информации, которая неизбежно входит в противоречие ранее закреплёнными  положениями, например, внушёнными господствующими СМИ.

Уравновешивание этого нового потока информации высокого напряжения становится всё более важным, чтобы надёжно «стоять на ногах». Для этого работа в огороде, плотничные работы, выпекание хлеба, приготовление пищи и ручные занятия всех видов должны уравновешивать интенсивную вибрационную нагрузку, которая в противном случае может истощить нас.

Уже десятки тысяч людей по всему миру обращаются к жизненным ситуациям, которые будут поддерживать и дополнять новый уровень осознания. Я использовал термин «новое сопротивление», чтобы описать «неповиновение» требованиям всё более авторитарного государства. «Неповиновение» перед лицом всё более наглых попыток заставить нас соответствовать предписаниям корпоративной клики и деспотичных лидеров, имеющих целью подавить все наши гражданские свободы и основные права.

Все успешные  стратегии сопротивления включают элементы обороны и нападения. Защита наших основных потребностей и атака, которая свергнет иллюминатов, идут рука об руку на этом следующем этапе кампании по освобождению планеты. И для выполнения этой задачи мы наделены новой энергией и сознанием.

Космические ритмы безупречны, и у иллюминатов нет оружия в арсенале, годного для подавления поднимающегося потока всеобщего осознания, которое является центральным элементом развития событий 2012 года.

Наше стратегическое планирование битвы, в которую невозможно не вступить, требует сосредоточенности, изобретательности и отваги. Оно уже в движении, и мы должны ожидать жёсткого сопротивления от тех, кто сильно боится лишения власти. Все симптомы уже в игре. Почти ежедневное введение новых форм подавления; всё более тягостные методы наблюдения; несанкционированные аресты; сфабрикованные события; вмешательство в интернет; манипулирование погодой; разжигание новых войн; генетически модифицированные продукты в пищевых сетях; управление сознанием; сокращение население через искусственно созданные пандемии; банковские грабежи; политический и корпоративный деспотизм и многое другое. Все средства ведут к достижению долгосрочной цели «нового мирового порядка» и абсолютного контроля всех артерий жизни на планете плюс значительное сокращение населения планеты.

Безусловно, всё это звучит зловеще. Но мы позволили этой ситуации развиваться в течение десятилетий, пассивно соглашаясь с каждым поворотом винта. И продолжать это больше  невозможно.

Сама планета испытывает геологические сдвиги и усиленные преобразования. Вспомним, что Земля — живое существо и потому отражает симптомы доминирования на ней человека. Это не исключает космического влияния; Земля является местом, отражающим взаимосвязь космических и человеческих воздействий. Неполное восприятие фактов привело к противоречивым диалогам о глобальном потеплении и сильно упрощённым выводам науки, ориентированной на туннельное видение. Здесь можно видеть, что частичное восприятие может привести лишь к частичному ответу.

Поскольку мы приближаемся к сингулярности, мы видим связь между многими элементами и следовательно, занимаем более сильную позицию, участвуя в процессе исцеления нашей планеты.

Это действительно неотложная задача, которая требует понять сильные взгляды Махатмы Ганди: «Цивилизация, в настоящем смысле слова, состоит не в умножении, а в добровольном и преднамеренном уменьшении желаний».

Вот чего нам следует придерживаться, потому что это глубокая истина, отражающая вековую мудрость. Для нас на Западе это означает следовать программе «добровольной простоты», которая будет целительным бальзамом для планеты и наших собственных жизней, перегруженных материальными сложностями.

Даже посреди всех бурь мы должны последовательно реагировать на глубокие первопричины, лежащие в основе событий.

Мы должны строить спасительные ковчеги даже тогда, когда одновременно противостоим банкстерам-иллюминатам и их корпоративным пособникам. Нельзя терять время.

Вот куда все мы направляемся. Так что сбросьте старую кожу и встаньте перед встречным ветром с боевым духом, который зажигает огонь в мышцах и сострадание в сердце. И будьте готовы пережить шторм и протянуть руку тем, кому требуется помощь.

Это невиданный доселе путь, а возможности бесконечны. И результат получим мы, никто другой.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *