Рискуя ядерным Армагеддоном

Источник перевод для mixednews – molten

Безответственные руководители рискуют немыслимым. Негодяи в СМИ бездумно их поддерживают. Как и мозговые центры неоконов. Обычные люди больше заботятся о повседневных мелочах, чем о выживании.

Нерон не играл на скрипке, пока горел Рим. Она не была изобретена ещё следующие 1500 лет. Сегодняшние политики заходят туда, куда не осмеливались их ранние коллеги. Они рискуют региональной или глобальной катастрофой.

Оружие Второй мировой было игрушечным по сравнению с сегодняшним. Во время той войны погибло 50-70 миллионов человек. Никто не знает точно. Предотвращение войны могло бы их спасти.

Только Америка использовала ядерное оружие. Оно не работает для предотвращения потенциальных катастроф. Оно нужно для выгодного геополитического позиционирования и доминирования. Взаимное гарантированное уничтожение работает до сих пор.

Атака Сирии представляет риск вмешательства русских и возможно китайцев. Война с Ираном предполагает этот и многие другие риски. В арсенале Вашингтона есть оружие, которое слишком опасно, чтобы его применять.

Одно, муссирующееся последние несколько лет, называется «Мать всех бомб». Она весит 13 тонн и способна пробивать 60 метров бетона, прежде чем взорвётся. Это самое мощное неядерное оружие Америки. Его использование вызовет кошмарные разрушения и потери.

Тактическое ядерное оружие также может быть использовано. Называемые «разрушители бункеров» боеголовки имеют взрывную силу меньшую и большую чем те, что были сброшены на Хиросиму и Нагасаки.

Использование их гарантирует возмездие. Главными целями которого будут ядерные объекты Израиля, американские базы и вооружённые ядерным оружием американские суда. Представьте потенциальные последствия. Может разразиться Армагеддон. Невообразимое может стать реальностью.

Эти планы у Вашингтона и Израиля в работе уже в течение нескольких лет. Возможно планируется скоординированный удар. Российское и китайское вмешательство только увеличит шансы катастрофических последствий.

Число тревожных сигналов растёт. Девятнадцатого августа Обама пообещал военное вмешательство, если Сирия переместит или использует химическое или другое нетрадиционное оружие.

В то же время связанный с Моссад источник DEBKAfile утверждает, что специальные силы США, Британии и Франции были размещены в Израиле, Иордании и Турции, и находятся в режиме ожидания, готовые захватить сирийское химическое оружие.

Это означает вторжение. DEBKAfile говорят, что они хотят «предотвратить попытку перемещения сирийскими войсками» нетрадиционного оружия. Якобы это делается для предотвращения попадания его в руки сил повстанцев или Хезболлы.

Обама, Кэмерон и Олланд «завершают обсуждение деталей своей совместной операции». Они планируют прямое вмешательство с применением воздушных ударов.

Прямое вмешательство США началось. Затем последует активизация действий. Обама действует самостоятельно. Конгресс остаётся на летних каникулах до начала сентября.

Обама надеется, что сможет всё быстро уладить, и отрапортовать о победе. Но конца конфликту не предвидится. Нападение на Сирию может вовлечь Хизболлу, Иран, Россию и Китай. Представьте, чем это может обернуться. Последствия могут быть невообразимыми. Возможно втягивание в конфликт всего региона и его дальнейшее расширение.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что Франция поможет установить над Сирией бесполётную зону. Без одобрения Совета безопасности такие действия незаконны. Также бесполётная зона подразумевает бомбардировку объектов сирийского ПВО и командных пунктов.

Ливия 2.0 может стать неизбежностью. Представьте себе ужасное количество жертв и разрушений. Однако СМИ подавляет то, что все должны знать.

Также в числе непокорных Америке стран находится Иран. Атака на Иран может произойти сразу после или одновременно с нападением на Сирию. Двадцать четвёртого августа Haaretz написал «Входя в зону столкновения с айсбергом по имени Иран»:

Нетаньяху\Обаме нужна поддержка для нападения. Члены кабинета поровну разделились за и против. Нетаньяху\Обаме нужно перетянуть на их сторону ещё одного. Кабинет безопасности Израиля составляют 14 министров. Шесть хотят войны, ещё шесть не хотят, и двое пока не решили.

Осознаёт ли Нетаньяху риски? «Конечно», говорит высокопоставленный анонимный источник. «Он не глуп». Он просто действует таким образом. «Он видит картину в целом и все её части по отдельности».

«Он считает, что это его жизненное предназначение». Вот почему его выбрали, так думает он.

Провокационные статьи уменьшают вероятность решения путём переговоров. Разжигатели войны в СМИ увеличивают шансы войны. Однако они думали бы иначе, падай бомбы на них. Значение имеет только дальнейшее внедрение пропаганды.

Представьте наихудший сценарий. Представьте то, чем рискуют лидеры.

Представьте себе, что опасения станут реальностью. Что будет бо́льшим преступлением, чем агрессивная война? Обама и другие лидеры США являются виновными. Применение конституционной власти более чем когда-либо актуально для предотвращения немыслимого. Если сохранение человечества не является достаточной причиной, то что является?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *