Хотите пожить в доме мамаши Баркер?

В США выставлен на продажу дом мамаши Баркер, которая была матерью четырех бандитов, держащих в страхе Средний Запад с 1910 по 1940 год.

Стены дома по сию пору хранят следы, произошедших в нем событий. С кровавой мамашей было покончено в результате операции ФБР. Именно в этом доме она укрывала своих сыновей после их побега из тюрьмы. А некоторые современники были склонны считать именно мать мозговым центром этой преступной группы, потому что она всегда помогала и защищала своих сыновей Герамана, Ллойда, Артура и Фреда. Кстати, если Вас интересует, где купить итальянскую обувь 2013 в Москве, то посетите наш сайт.

В 1935 году мамаша Баркер и Фред были окружены в этом доме в Орландо, который они арендовали, сотрудниками ФБР. После перестрелки в доме были найдены мертвые тела женщины и ее сына. Позднее ФБР сообщило, что в результате 4-часовой осады сотрудники бюро израсходовали 2000 патронов.

Дом был построен в 1930 году и принадлежал семье Бредфордов, которая сдавала его в наем. После событий 1935 года владельцы законсервировали дом и только спустя 77 лет решили от него избавиться. Они готовы уступить его за 1 млн. долларов.

Добротное строение площадью 187 м2 стоит на участке земли в 4 га, один только пляж занимает полгектара. Нынешние собственники дома пытаются соблазнить покупателей близостью воды, рыбалкой, морскими прогулками на яхте. Но есть и другие предложения – преобразовать дом с такой шумной криминальной историей в тематический отель, который будет приносить доход, благодаря несомненному наплыву любопытных.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *