Россия – нравственный лидер человечества

Источник перевод для mixednews – josser

Я уже говорил об этом раньше, но считаю необходимым упомянуть ещё!

Осознание этого не даёт мне молчать, хочется кричать во весь голос, чтобы было слышно в самых высоких коридорах власти!

Речь идёт о жертве, принесённой почти 30 миллионами русских мужчин, женщин и детей, сражавшихся с напавшей на их страну 22 июня 1941 года нацистской Германией до самой смерти Гитлера в 1945-м. Если бы на русских тогда не напали, Западная Европа сегодня вполне могла бы оказаться национал-социалистической Германией.

Единственной в мире сверхдержавой… Если бы немцы не напали на Россию, то в их распоряжении были бы остальные три четверти их военной мощи для обороны Западной Европы от вторжения союзников и очень даже вероятно, что его бы вообще не произошло.

Современные США не испытали бы экономического подъёма, последовавшего за окончанием военных действий, и их экономика сегодня зависела бы от тех хозяйственных отношений, которые поддерживала бы с ними находящаяся под властью Германии Европа. Сегодня не было бы никакого Израиля, и возможно, все жившие в Европе евреи были бы вырезаны, а единственные представители еврейского народа остались бы в России и США, плюс, быть может, небольшая община там, где сейчас находится Израиль!

Впрочем, под немецкой оккупацией мог бы оказаться и Ближний Восток со всеми гигантскими нефтяными богатствами этого региона. Принимая во внимание, что на освоение производства ядерного оружия нацистской Германии, можно сказать, не хватило всего шести месяцев, её учёные ушли бы достаточно далеко вперёд в ракетостроении, чтобы наносить удары по остальному миру или угрожать ему, а у США не было бы Вернера фон Брауна, чтобы развивать свои собственные ракетные технологии.

Северная Африка находилась бы под немецко-фашистской оккупацией, как и Суэцкий канал. Великобритания стояла бы перед угрозой чуть ли ни ежедневного вторжения со стороны грозной Германии или её сателлитов, которые примкнули бы к ней к настоящему времени, и перспективой голодной смерти своих подданных из-за того, что её торговый флот, или то, что от него осталось, оказался бы запертым в своих портах немцами!

Военно-морские силы США отступили бы для обороны своего собственного побережья от немецкой атаки, и теперь уже привлекались бы к защите своего торгового флота, какой бы он у них ни был, ведь американская экономика была бы под блокадой! Китай попал бы под японскую аннексию, многие миллионы китайцев – массово уничтожены, а выжившие работали бы в качестве рабов на благо дальнейшего японского экономического прогресса, который бы рука об руку шёл с немцами к господству над миром! Южная Америка разместила бы у себя германские военно-морские силы и базы, в задачи которых входило бы держать США под постоянной угрозой и контролем. Так давайте будем честны с собой в том, что касается огромного вклада России в существующий ныне мировой порядок, при котором, несмотря на все наши проблемы, население Земли превышает 6 миллиардов и более чем удвоилось с 1945 года благодаря эпохе относительного мира и безопасности, которую с того времени знал мир… И если честно, жизнь на планете Земля, какая она есть, существует сейчас благодаря русской жертве, принесённой во время Второй мировой войны… Почему этому не было дано должной оценки? Причина проста – мы, род человеческий, предпочитаем быстро забывать своё недавнее прошлое!

Посмотрим правде в глаза: во время холодной войны западный мир не хотел, чтобы Россия получила за это хоть какое-то признание – что само по себе странно, ведь оно могло бы ускорить падение Берлинской стены и кончину коммунизма… В конце концов, Советский Союз никогда не вторгался ни в одну страну, за исключением Чехословакии – и то, это было из-за образования блока НАТО и представляло собой реакцию на него! Как может страна, которая ещё так недавно пережила массовое истребление своего населения, не ощущать после этого небольшой паранойи?

Поэтому, приняв к сведению всё сказанное мной, разве не может любой здравомыслящий человек увидеть, что самой большой ошибкой и преступлением, совершёнными западным сообществом, является пренебрежение к одному единственному обстоятельству, которое привело к текущему мировому порядку и нынешнему состоянию человечности – то есть к поражению, нанесённому Россией нацистской Германии. Этим своим отказом признать и оценить принесённую ещё так недавно жертву мы сеем семена нашей моральной несостоятельности и упадка… Нам лучше обратить внимание на эту несправедливость, раз известный нам сегодня мир не впадает в хаос и вытекающую из него разруху!

Человечество стоит на перепутье, и – об этом было сказано многими умными известными людьми – как заблудшее чадо, отвернувшееся от своей семьи, впало в нравственное оскудение! Неудивительно, что западные правительства так невосприимчивы к своим собственным грехам, оправдывают всё, что они делают, полны отговорок, слабых объяснений и прогнили в своих деяниях… Все они страдают от непреодолимого чувства вины, опутавшего их, разрывающего сами их души… даже наша Библия говорит, что физическое благосостояние человека зависит от его успехов на духовной стезе… Спросите у еврейского отца, какая первая из всех заповедей? – Печься о своей семье и тем самым служить своему народу, регулярно ходить в синагогу и что самое важное – НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРОШЛОГО!!!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *