Результаты опросов выявляют опасения относительно внутриамериканского терроризма

Нью-Йорк, 12 апреля (UPI) — как удалось выяснить в результате опросов, большая часть американцев уверена, что терроризм одних американцев против других очень вероятен в течение следующего года.

Опросы «Angus Reid Public Opinion» выявили, что 58 процентов из 1005 опрошенных считают террористическую атаку на американской земле, проведённую самими американцами против своих соотечественников «вероятной», или «достаточно вероятной» в следующем году.

Ещё больше американцев, (около 69 процентов) считают что в следующие 12 месяцев ещё более вероятно нападение иностранцев.

В ходе опроса также выяснилось, что 51 процент считает антиправительственные группы типа Хутари (Hutaree) и Защитников Свободной Республики террористами, а 8 процентов считает их «борцами за свободу». Члены Хутари были арестованы в Мичигане по обвинению в предполагаемом заговоре с целью убийства сотрудников правоохранительных органов, а группа Защитников недавно отправила письмо губернаторам штатов по всей стране с требованием отставки в течении трёх дней, иначе они будут физически уничтожены.

Предел статистической погрешности опроса — 3,1 процента.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *