От Lamborghini такого не ожидали

Итальянская компания Lamborghini, производитель спортивных автомобилей класса люкс, отзывает около 1500 единиц моделей Gallardo Coupe и Spyder. В них обнаружены неполадки рулевого управления. Следствием этой неисправности может стать возгорание автомобиля. Автомобили были проданы в Соединенных Штатах Америки с 2004 по 2006 год.

От Lamborghini такого никто не мог ожидать, потому что престиж и авторитет марки до того высок, что люди готовы платить за нее огромные деньги. В частности, Gallardo Coupe на северо-американском рынке стоит $200000.
За такие деньги итальянцы могли бы повнимательнее относиться к проверке качества всех узлов своих автомобилей и не допускать неполадок, подобных тем, которые стали причиной их отзыва у полутора тысяч владельцев. Оказывается высокая стоимость Lamborghini, по сути штучного товара (автомобили марки никогда не выпускаются крупными тиражами), отнюдь не является гарантией безупречного качества.
Сам производитель утверждает, что до сих пор трагических инцидентов не было. Проблема была обнаружена в ходе опроса автовладельцев. Дилеры устранят неисправности бесплатно. Любопытно, что за сегодняшний день это уже второй отзыв известных моделей.
Несколькими днями ранее компания Nissan тоже объявила об отзыве 51000 своих автомобилей Qashqai, Qashqai +2, Nissan NV200. Кстати, тоже по причине проблем с рулевым управлением.

Решили заняться бодибилдингом? Тогда Вам непременно стоит приобрести спортивное питание, которое поможет Вам добиться желаемого эффекта в более короткие сроки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *