Из Петербурга в Москву

Петербургская торговая сеть «Лэнд» премиум-класса намерена расширяться в регионы. В ее планах – города с миллионным населением. Главным объектом внимания владельцев сети является, конечно же, Москва. Если Вы хотите узнать самые свежие новости шоу-бизнеса, то посетите сайт rumenews.com.

Активность сети на рынке ритейла начала набирать обороты с прошлого года, когда новые магазины было решено открывать по одному в год (раньше — 1 магазин в два года). А за следующие три года «Лэнд» собирается открыть магазинов больше, чем за все 14 лет своего существования.

В настоящее время в разных районах Питера работают восемь супермаркетов марки, а в планах – еще десять. В магазинах продают продукты питания до 22000 наименований. Прошлогодний торговый оборот сети составил 2,5 млрд. руб. Один м2 приносит годовой доход в 500000 руб.
По словам главы компании Ильи Шторма, объем инвестиций в открытие одного магазина — 1,2 млн.-1,8 млн. евро.
Продуктовая торговая сеть «Лэнд» является третьей питерской кмпанией, которая выходит на московский рынок. Успешным можно назвать покорение первой столицы для компании X5 retail group (магазины «Перекресток», «Пятерочка») и компании «Доринда» (магазины «О`Кей»).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *