$7 миллионов в золотых слитках обнаружены в гараже умершего пенсионера

Каково было удивление представителей властей штата Невада (США), когда они нашли настоящий клад в доме умершего пенсионера. Обнаруженное состояние, которое владелец хранил в золотых слитках и монетах, потянуло на $7 млн.

О том, что одинокий пенсионер Уолтер Самаско, проживавший в местечке Карсон Сити недалеко от Рино, скончался, никто бы и не узнал, если бы соседи не пожаловались на неприятный запах.

Приехавшие спасатели обнаружили бездыханное тело 69-летнего мужчины. Установленная при вскрытии причина смерти – инфаркт, причем, как показала экспертиза, умер Уолтер уже месяц назад.

Однако удивило сотрудников службы 911 другое – содержимое гаража, расположенного рядом с домом. Там внутри были спрятаны ящики, наполненные слитками золота и монетами. Человек, которого все считали скромным и небогатым, оказывается на самом деле был настоящим миллионером. Чтобы вывезти золото в место хранения, потребовалась тележка для доставки золота к грузовику. Как подсчитали власти, общая стоимость находки составила $7 млн.

В прошлом бизнесмен, Уолтер Самаско не оставил после себя завещания. На его банковском счете хранилось всего $200. Состояние достанется скорее всего двоюродному брату Уолтера, проживающему в Калифорнии. Золото на него в буквальном смысле слова упадет в виде манны небесной.

Вы хотите узнать, что еще интересного происходит в мире? На сайте evronew.ru Вы найдете самые свежие и актуальные новости со всего мира и всегда будете в курсе всех последних событий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *