Что пьют россияне: индустрия суррогатного алкоголя процветает

В нашей стране производство незаконного и суррогатного алкоголя уже давно сформировалась и процветает. На её долю приходится около 65 % потребляемого в России крепкого алкоголя – чудовищная цифра. Если же Вы решили купить <a «rel=»nofollow» href=»http://vorteleather.com.ua/c32-Dublenki_i_kurtki_na_mehu»>дубленки себе и своей семье, то посетите сайт vorteleather.com.ua.

На Западе производителям поддельного алкоголя принадлежит 15 % рынка.
На фоне отравлений водкой чешского производства уместно привести цифры Росстата: в 2011 году в регионах России от отравлений спиртным погибли 11700 человек.
Радует то, что по официальным данным, количество алкогольных отравлений со смертельным исходом в последние годы постоянно сокращается. В частности, в прошлом году зафиксировано снижение данного показателя на 39 % к показателю 2010 года. Справедливости ради стоит сказать, что многие эксперты сомневаются в достоверности такой статистики. В Московском НИИ психиатрии Минздрава РФ убеждены, что от отравлений суррогатами водки ежегодно умирают примерно около полумиллиона россиян.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *