Скот начинают кормить печеньем и шоколадом вместо настоящей еды

Как только вы начинаете думать, что новости о текущем состоянии сельскохозяйственной отрасли уже не могут быть более странными, они тут же преподносят вам новый сюрприз.

Скот начинают кормить печеньем и шоколадом вместо настоящей еды

 

В стремлении снизить издержки и увеличить прибыли, животноводческие корпорации начинают кормить скот сверхдешёвой обработанной пищей вроде печенья, червей из жевательной резинки, шоколада, фруктовых колечек и длинного списка различных конфет.

Откормленный фруктовыми кольцами скот может оказаться на вашем обеденном столе, содержа в себе даже более опасные добавки, чем животные, выращенные на генномодифицированной кукурузе.

Даже не принимая во внимание новую диету из печенья и конфет, традиционно выращенный скот чаще всего содержит в себе чрезвычайно большие количества антибиотиков (которые уже признаны вредоносными для человеческого здоровья по всему земному шару), искусственных гормонов вроде клонированного Монсанто гормона роста rBGH, устойчивых бактерий, генетически изменённых организмов (из кукурузы), и других загрязнителей. А теперь к этому перечню добавятся ещё несколько новых проблемных субстанций.

Важно уяснить, что почти вся кукуруза, выращиваемая в Соединённых штатах, является генномодифицированной. Таким образом, вся «традиционная» фабричная диета скота, состоящая из кукурузы и зерна, однозначно не является безопасной.

Однако она определённо является лучшим вариантом, чем стопроцентная обработанная пища, которая содержит не только генномодифицированные организмы, но и такие ингредиенты как:

  • Высокофруктозный кукурузный сироп
  • Глютамат натрия
  • Гидрогенизированные масла
  • Пестициды, гербициды, инсектициды
  • Акриламиды
  • Искусственные ароматизаторы
  • Искусственные красители
  • Искусственные подсластители (например, аспартам)
  • И многие другие.
Каждый из этих ингредиентов доподлинно связан с целым набором негативных последствий, от рака до умственных расстройств, однако истинная опасность этих веществ известна очень немногим.

Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, например, содержит в себе ртуть – элемент, токсичный в любых формах.

Также важно заметить, что кукуруза, которая идёт на переработку во фруктозный сироп, практически всегда является генномодифицированной. Сходным образом обстоят дела и с аспартамом, который вырабатывается из отходов жизнедеятельности генномодифицированных бактерий.

Так что теперь эти животные не только загружены химикатами из обработанных продуктов питания, ртутью, и другими добавками, но они и по-прежнему получают генномодифицированную пищу.

Другими словами, этот скот получает типичную американскую диету из обработанных продуктов, содержащих ГМО, вредных добавок, и нулевой реальной питательной ценности. Чтобы дать вам пример из реальной жизни, давайте обратимся к одному крупному молочному фермеру, который буквально кормит свой скот посыпкой для мороженого.

Владелец молочного скота Майк Йодер сумел заключить выгодную сделку на поставку большого количества посыпки для мороженого, так что он решил скармливать её своим животным в качестве основного источника пищи. И как объясняет Йодер, всё это — для снижения издержек, даже если это означает принесение в жертву вашего здоровья.

Один производитель конфет, Хансен Мюллер, считает, что кормить животных шоколадом, фруктовыми кольцами, и посыпкой для мороженого оправдано. По заявлению Мюллера, который занимается поставками шоколада фермерам в качестве способа срезать издержки, суть этого сводится всего лишь к «жиру, сахару, и энергии».

Другими словами, Мюллер считает, что не имеет значения, чем питаются коровы. Единственное, что имеет значение – это чтобы животные получали достаточно жиров, углеводов и энергии.

Утверждения этого производителя конфет и ведущих молочных скотоводов демонстрируют серьёзный недостаток заботы о здоровье вас и вашей семьи, о том факте, что животных кормят дешёвыми переработанными продуктами, и об общей целостности окружающей среды.

Они также ясно указывают на то, что эти люди ищут исключительно способы увеличения прибыли, используя «любые средства», которые позволяют снизить себестоимость, невзирая на цену такого решения.

Узнать про полезные свойства куркумы каждый может в этой статье.

Чтобы защитить здоровье себя и своих близких – старайтесь всегда покупать высококачественную органическую пищу. И хотя покупка стопроцентной органической пищи от местных производителей – это всегда наилучший выбор, обращайте внимание на печать сертификации на продуктах, которые вы покупаете.

Источник перевод для mixednews – Cowanchee


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *