Квартира делового человека или business жилище

Стиль квартиры на тверской или дома, в котором проживает деловой человек, должен отличаться функциональностью и простотой. Лишним в таком интерьере будет избыток ярких деталей и аксессуаров.

Жизнь такого человека наполнена важными деталями, и ничего не должно его отвлекать. Именно этим требованиям должен соответствовать такое жилище.

Цветовая гамма должна быть неброской: белый, серый цвет, цвет металла, дерево и т.д. отлично подойдут для этих целей.

Лучше всего для такой квартиры подойдет четкое зонирование: зона отдыха и зона работы должны быть отделены друг от друга.

Отдельное внимание следует уделить освещению. Например, кабинет должен быть освещен как можно ярче, это поможет владельцу в работе. Зона отдыха должна обладать ярким, приглушенным освещением.

Вместо шкафов лучше всего использовать вместительные ниши, полки. Небольшие журнальные столики и кожаная мебель – классические детали подобного род интерьеров.

Бизнес жилище – это всегда и квартира и офис одновременно. Поэтому любая пестрота и яркость неуместна. Интерьер должен быть выдержан в строгом стиле. Внимание лучше всего отдать цвету и функциональным деталям интерьера.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *