Honda показала новый кей-кар

Дилерские центры концерна Honda приступили к свободной продаже модели под именем N-ONE на домашнем рынке. Эта модель автомобиля была построена на платформе концептуального кара N Concept_4, чей дебют состоялся в Токио прошлого года. Уже скоро этот автомобиль появится в продаже и в Украине. Продажа авто Украина будет проходить по ценам производителя.

Внешний вид автомобиля, который выполнен в ретростиле, сочетает в себе дизайнерские стили автомобилей N – серии, выпускавшиеся в 60 -70 годах. Для автомобиля предусматриваются турбированный и атмосферный трехцилиндровый двигатели, объем которых 0,6 литров. Они работают с бесступенчатым вариатором. Японская новинка будет доступна как с полным приводом, так и с передним.

Система безопасности автомобиля включает в себя: боковые подушки безопасности, несколько эйрбегов, курсовую стабилизацию, помощь при трогании на подъем, систему экстренного торможения.

На японском рынке базовая комплектация модели N – ONE будет стоить ориентировочно 14 700долларов, а топовая комплектация с полным приводом 21 341 долларов. О продаже автомобиля на американском, а также на и европейском авторынке пока не говорится.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *