Министр энергетики готов заплатить за арендованную BMW вдвое больше, чем она стоит в салоне

Минэнерго РФ объявило тендер на аренду в будущем году автомобиля BMW класса «люкс»750 Li xDrive (или его эквивалента) для главы своего главы. Как следует из заявки, размещенной на портале госзакупок, на аренду планируется направить 8,24 млн. руб., что почти в два раза выше цены покупки автомобиля в салоне.

Согласно проектной документации, максимальная цена госконтракта рассчитана из стоимости одого часа обслуживания арендатора таким автомобилем без ограничения пробега (940 руб.).

Кроме того, в заявке указано, автомобиль должен быть не старше прошлого года выпуска, мощностью не менее 300 л. с. и с четырьмя закрепленными за машиной водителями. В свою очередь, водители обязаны будут проходить ежедневный предрейсовый и послерейсовый медицинский контроль, обладать навыками вождения в экстремальных условиях и оказания первой медицинской помощи.

Вам нужна качественная и эффективная реклама? На сайте 7156434.ru Вы можете купить стрит лайн недорого, которые привлекут внимание новых покупателей. Мы гарантируем яркий дизайн и прекрасное качество нашей продукции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *