Смерть цивилизаций: Иран и Запад

Источник перевод для mixednews – Даниил Перов

17.10.2012 Саман Мохаммади

Людям интересно, когда умрёт Америка. Ответ состоит в том, что Америка умирала медленно и бесконечно долго. Можно выделить три этапа этой трагедии: 1) Утверждение главенства частного банка над правительством в декабре 1913 года. 2)  Организованное ЦРУ убийство президента Джона Кеннеди. 3) Ложь о событиях 11 сентября 2001 года.

Но Америка – не единственная страна, утратившая былой облик и претерпевшая революцию. Это касается и России, и Китая, и Ирана. Изменения в национальном характере и политической системе были особенными, поскольку они происходили медленно и тихо, в отличие от Исламской революции в Иране, молниеносно свершившейся и так же быстро испытанной на прочность во время иракского вторжения 1980 года.

Для иранцев-патриотов, не переносящих тирании политизированного ислама, Иран умер в 1979 году. Аналогично, для многих американцев, отвергающих развивающееся фашистско-глобалистское государство, Америка тоже давно мертва.

Когда мы говорим о том, что Америка и Иран находятся в состоянии войны, это следует утверждать с оглядкой на то, что настоящая Америка и настоящий Иран давно не существуют. Если выражаться точнее, то враждуют два узурпированных государства.

Публично никогда не обсуждается то обстоятельство, что сердца, умы и волеизъявления граждан этих двух стран подавлены союзниками-конспираторами, работающими вместе для достижения своей цели.

Исторический факт: англо-американские спецслужбы спланировали свержение шаха и привели аятоллу Хаменеи к власти, распространяя его исламистскую пропаганду в международных СМИ.

Узурпаторы Америки и Ирана стремятся к созданию фашистского нового мирового порядка, который навяжут миру после опустошительной и катастрофичной по своим последствиям войны. Её участниками станут Израиль, Америка и Запад с одной стороны; Иран и исламский мир – с другой. Американские и иранские воины с «промытыми мозгами» обучены убивать друг друга во имя своих хозяев. Но это не моя война и она не должна быть вашей.

Поддельные революции, мнимые враги, фальшивые лозунги, поддельные религии и фальшивая история

Я считаю Исламскую революцию 1979 года нелегитимной, поскольку власть Хаменеи — не результат народного волеизъявления. Он явно навязал себя народу. Большинство иранцев не желают жить под жёстким исламским режимом, но кризис с захватом американских заложников и опыт ирано-иракской войны вынуждают многих принять новое правительство по одной простой причине: патриотизм.

Интересно, что только два процента иранцев посещают пятничные молебны, это явно говорит о нежелании населения страны духовно принять исламских правителей. Хаменеи – мошенник, обманувший иранский народ. Он был выставлен в центр внимания, чтобы стать голосом народа от всей антишахской оппозиции на начальных этапах переворота; однако, он использовал свой религиозный авторитет и общественное мнение, чтобы навязать людям радикально-исламистскую революцию. Это поступок не освободителя, а тирана.

Почему Хаменеи и его западные покровители установили в Иране исламский режим? Сейчас ответ очевиден: чтобы подготовить почву для фатального столкновения цивилизаций.

Глобалисты Вашингтона, сионисты Израиля и исламисты Ирана действуют заодно. Их речи и публичные взаимные осуждения – просто актёрская игра. Нетаниаху не силён в лицедействе и выглядит простаком, зато остальные в этом деле — большие специалисты.

Аятолла Хаменеи в своих речах об Америке обычно осуждает её лидеров за неприятие Исламской революции в Иране и за их негодование по поводу этого исторического события, случившегося в мировой политике. Но как это возможно, если ЦРУ способствовало свержению шаха и помогло Хаменеи набрать политическую силу?

Один из замечательных примеров скрытого сотрудничества Америки и Ирана – захват американских заложников. Фильм «Операция Арго» — вымысел. Голливуд распространяет миф об этой истории, культивируя его в умах миллионов, однако, правда об этом событии ещё более удивительна и сюрреалистична.

Кризис с захватом американских заложников в Иране – чистой воды театр. Серые кардиналы Америки и Ирана тайно срежиссировали его. Их целью было обеспечить негодование избирателей, приведшее к поражению на выборах президента Картера. И этот трюк сработал безотказно.

Мы никогда не услышим от отвратительных тоталитарных правительств Ирана и Америки правды о захвате американских заложников или о других сомнительных событиях. Руководители США никогда не скажут «Представляете, теракты 11 сентября 2001 года провернули мы с Израилем, а не Аль-Каида. Вы уж извините. Останемся друзьями?».

Ложь их вполне устраивает. Для них это единственный вариант сохранить извращённый контроль над миллионами. И прекращать лгать они не собираются.

У правдивых и ищущих мира людей тоже нет выбора. Мы не можем прекратить говорить правду о событиях 11 сентября и о других мифах, оправдывающих войну. Мы должны говорить правду, пусть она может быть и непопулярной. Правда делает тоталитаристскую пропаганду неуместной и бессмысленной.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *