Москва заплатит Мособласти за отчужденные земли 30 миллиардов

В течение следующих трех лет Московская область за бывшие свои территории, переданные Новой Москве, получит из федерального бюджета 30 млрд. руб. равными долями.

Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев. Депутаты Госдумы, избиравшиеся от Мосбобласти, по инициативе Михаила Тереньева, представителя в ГД от Московской области, своевременно внесли такую поправку в проект бюджета на 2013 и последующие годы, которая была принята. Кстати, если Вам нужен профессиональный перевод на грузинский, то обращайтесь на сайт amira24.ru.

Схема компенсационных выплат была разработана совместно с Минфинаном. Эти деньги поступят в областной бюджет и, как предполагается, будут направлены на финансирование строительства дорог и дорожной инфраструктуры, которые требуют вложений для улучшения сообщения со столицей и для решения существующих сегодня дорожных проблем. Остальные средства будут использованы на строительство новых детских учреждений и создание комфортной среды для людей с ограниченными возможностями.

Москве было передано 160 тыс. гектаров земли и 21 муниципальное образование. Компенсация восполнит потери бюджета от уменьшения налогооблагаемой базы в связи с расширением территории столицы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *