Массажер для глаз, маски и правильный выбор косметики – отменное зрение и кожа век до 100 лет

Более 40% населения в возрасте до 40 лет жалуются на близорукость, а вот после 40 появляются проблемы с дальнозоркостью уже у 70% населения данной возрастной группы.

Массажер для глаз обеспечит отменное зрение

Безусловно, сегодня существуют способы коррекции зрения – очки, линзы и даже операция. Но первые могут быть опасны, вторые – неэстетичны (хотя мода на этот счет достаточно противоречива), а третьи слишком дорогостоящи (да и не каждый может лишиться на инвазивную коррекцию зрения).

Но сегодня найдено и четвертое решение, которое позволит, если не устранить проблему, то скорректировать ее. Это – массажер для глаз, который можно использовать в домашних условиях.

Не нужно обладать какими-то дополнительными знаниями, нет необходимости дополнительно проходить курсы – нужно лишь раз в день или через день делать массаж глаз.

Массажные очки могут быть с различными дополнительными функциями, поэтому выбирать нужно, не только исходя из дизайна. Обычно в основе воздействия таких приборов лежит вибрационный массаж глаз, но может быть и точечное воздействие.

При этом в массажере идеально рассчитано воздействие на глазное яблоко, поэтому вы ничем не рискуете. А вот польза очевидна – кожа разглаживается, зрение улучшится, общее состояние организма придет в норму.

Однако одного массажа не достаточно. Следует правильно выбрать косметические средства. Лучше отдать предпочтение гипоаллергенному варианту. При этом можно выбрать косметические сливки или тоник.

Обычно для глаз компании выпускают средства с ромашкой или васильком, которые благотворно влияют на кожу век, дополнительно разглаживая ее.

К тому же нужно взять за правило каждый вечер удалять косметику с глаз, чтобы кожа преждевременно не постарела и не растянулась. А при нанесении ухаживающего крема стоит не втирать, а «вбивать» его легкими похлопываниями подушечками пальцев. Остатки крема следует удалить салфеткой.

Раз в три дня стоит уделить глазам особое внимание – побаловать их масками или компрессами. Для этого подойдет 2 ломтика огурца или 2 пакетика уже использованного чая. Такие варианты подойдут тем, кто не любит много времени уделять подготовительным процессам.

Если же у вас есть время, то можете смешать чайную ложку глины с ложкой меда и молока. Полученную кашицу следует нанести на небольшой кусочек марлечки, который замет в виде компресса вы наложите на глаза на 15 минут. Молоко и мед лучше подогреть, но подобная маска не должна быть обжигающей.

Полезный компресс можно сделать и из отвара ромашки. Просто смочите кусочек бинта в ромашковом настое, и протирайте такой водой глаза в течение 5 минут. А можете взять кашицу ромашки, заверните ее в марлю и сделайте 15-минутный компресс. Также можно каждое утро протирать глаза кусочком льда из травяного отвара. Это прекрасно тонизирует кожу.

Полезно выполнять упражнения для глаз при близорукости, которые значительно улучшат ваше зрение.

И последний совет – тщательно выбирайте декоративную косметику. Ведь некачественные вещества, входящие в состав теней, туши, подводки для глаз могут вызвать раздражение, рези в глазах, аллергию.

Поэтому выбирайте проверенные фирмы. Ухаживайте за глазами, и тогда вы сохраните здоровье и красоту ваших глаз до 100 лет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *